Маленькая деталь, но большая инновация: подставка для коляски Bugaboo Bee
11 Февраля

Маленькая деталь, но большая инновация: подставка для коляски Bugaboo Bee

Исследования показали, что родители часто хранят коляску в вертикальном положении, будь то в прихожей, в детском саду или в переполненном общественном транспорте. В Bugaboo придумали подставку, благодаря которой теперь коляску можно хранить "стоя".

Подставка для Bugaboo Bee легко крепится к шасси и автоматически убирается во время движения коляски с помощью магнитов. Если коляску Bugaboo Bee сложить, продуманный магнитный механизм выдвигает подставку. Это настоящая магия магнитого притяжения!

Задание по созданию такой подставки может показаться легким, но сделать ее умной, аккуратной и совместимой с моделями Bugaboo Bee³ и Bugaboo Bee5 было настоящим испытанием. Коляски Bugaboo известны своей простотой в использовании, поэтому команда дизайнеров хотела, чтобы подставка работала автоматически и легко устанавливалась, а родителям не пришлось бы постоянно складывать и выдвигать ее. Это означало, что автоматизация подставки должна быть связана со сложением коляски, но она также должна была быть разработана таким образом, чтобы родители могли легко снять ее, в том случае, если они хотят сложить коляску, но не использовать подставку. (например, при использовании компактной сумки для транспортировки коляски Bugaboo). Команда решила, что использование магнитов является идеальным решением для этого.Купить ее можно купить в качестве отдельного аксессуара. В продаже с 20 февраля.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×