Новые насадки для разных типов волос от Dyson
3 Октября

Новые насадки для разных типов волос от Dyson

Dyson укрепляет экспертизу в области изучения разработки инструментов для разных типов волос и запускает новые насадки для создания лучших укладок и защиты здоровья волос

В 2016 году компания Dyson совершила свои первые шаги в мире красоты, выпустив фен Dyson Supersonic. Сегодня технологии Dyson используются многими известными стилистами на бэкстейджах, а продукты завоевали любовь и доверие среди потребителей по всему миру.

С момента первого запуска Dyson продолжил исследования, углубляясь в новые знания о волосах, открывать научные центры, стремясь разобраться в нюансах разных типов волос. Новый запуск продуктов связан с желанием Джеймса Дайсона усовершенствовать фен Dyson Supersonic, и, как следствие, защитить волосы от сильного теплового воздействия – независимо от того, являются ли ваши волосы прямыми, волнистыми, вьющимися или кудрявыми.

Насадка для бережного высушивания:разработана для быстрой и бережной укладки тонких волос и позволяет защитить чувствительную кожу головы от повышенных температур, сохранить цвет окрашенных волос.

Насадка для бережного высушивания создает более мягкий и рассеянный воздушный поток. Как и в стайлере Dyson Airwrap, конструкция насадки основана на эффекте Коанда. Насадка создает более щадящий поток воздуха и низкую температуру, однако мощность остается прежней, а зона охвата становится шире.

Береженое высушивания позволяет надолго сохранить цвет окрашенных волос, что является дополнительным преимуществом.

Насадка-гребень для мелких кудрей:разработанная для вьющихся и кудрявых волос, новая насадка помогает придать форму, удлинить локоны и создать объем. Обычные расчески, не рассчитанные для профессиональной укладки, могут травмировать и повреждать волосы. Помимо этого, им зачастую не хватает прочности.

  • Оптимальное расстояние между зубцами способствует равномерному распределению воздуха и помогает предотвратить болезненное расчесывание, обеспечивая комфортную сушку волос.
  • Зубцы скреплены между собой торсионным стержнем, подстраиваясь под анатомическое строение головы. Это позволяет эффективно распутывать волосы.

Усовершенствованный диффузор: с помощью обновленного диффузора кудрявые волосы стало еще легче оформить в естественные локоны и убрать пушковый эффект. Диффузор второго поколения обладает двухуровневой сетчатой системой, которая создает собственное давление внутри насадки. Сетка действует как барьер, рассеивающий поток воздуха. Результат – красивые и очерченные локоны благодаря равномерному распределению воздуха на низкой скорости.

Зубцы новой насадки стали еще длиннее. Их строение позволяет направлять воздух от кожи головы, не перегревая чувствительные участки головы, одновременно просушивая волосы.

Усовершенствованная насадка-концентратор: высокоскоростной, направленный поток воздуха для быстрой укладки и полировки. Эта насадка предназначена для всех типов волос и вариантов укладок – будь то гладкая укладка с вытянутым ими волосами или объемная, текстурная прическа. Новая насадка стала шире и тоньше для еще более направленного потока воздуха.

Настройки и насадки

Dyson Supersonic™ имеет четыре температурных режима: три режима скорости воздушного потока и функция cold shot. Благодаря технологии Heat Shield все насадки при использовании не нагреваются и остаются прохладными на ощупь. Будучи магнитными, они легко крепятся к фену и регулируются.

Насадки можно приобрести отдельно от фена Dyson Supersonic. Приблизительная стоимость каждого продукта: 3000 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×