Пароли & Явки:
процедуры, средства и места, о которых нужно знать
2 Января

Пароли & Явки: процедуры, средства и места, о которых нужно знать

Составляем список красивых дел на январь

Каждый месяц, а то и чаще, косметические марки радуют нас выпуском заманчивых продуктов, визажисты и стилисты придумывают техники, которые сразу же хочется опробовать, а в городе открываются новые модные места. Вовсе необязательно становиться их завсегдатаями, но заглянуть хотя бы разок советуем. Собственное мнение - превыше всего.

СТОИТ ПРОТЕСТИРОВАТЬ…

...ритуал для лица Face Bar Mahash в салонах Brow Up

Меньше чем за полчаса лицу гарантируют вернуть свежий сияющий вид. Специалист, словно бармен, внимательно изучит вашу кожу и составит персональный «коктейль» из органических средств Mahash, удовлетворив все насущные потребности лица.

…восстанавливающую процедуру для волос Treat.Me в парикмахерской Articoli Salon & Spa

Ритуал выполняется на австралийских средствах Kevin Murphy c реконструирующим комплексом из 26 аминокислот, питательных масел и экстрактов. Подход здесь также индивидуальный: мастер предложит набор продуктов, который спасет от сухости и ломкости именно ваши волосы.

СТОИТ УЗНАТЬ О…

…бондинге

Новое понятие в мире окрашивания волос появилось благодаря салонной процедуре, разработанной Schwarzkopf Professional. Во время нее восстанавливаются нарушенные связи внутри структуры волоса (от английского bonding – связь, соединение). Поэтому если вы красите волосы раз месяц и чаще, - вы по адресу.

… стробинге

Новомодная makeup-техника легко перекочевала в сферу окрашивания волос и пока держит в хит-листе студий красоты уверенные позиции (по крайней мере, в США). У нас стробинг приживается медленнее, но явно набирает обороты (колористы уже практикую методику на средствах Matrix). Принцип остался тем же, что в макияже. Главное тут – правильно расставить акценты, подчеркнув красоту глаз, кожи и контуров лица. Отсюда вся уникальность – мастер никогда не выполняет окрашивание по шаблону. Все зависит только от вашей внешности и ее особенностей.

Трендбук Rock'n'Strobe, Matrix

СТОИТ ОБЗАВЕСТИСЬ…

…глайдом

За этот новый сегмент средств для губ мы должны сказать спасибо NARS. Нечто среднее между бальзамом, блеском и помадой, средство с питательными маслами, яркими пигментами и скользящей текстурой, - таков новый Velvet Lip Glide. Еще один плюс – отсутствие главных грехов блесков для губ. Глайд не растекается за пределы контура и очень стоек. Идеальный симбиоз!

… кастомизированным набором средств Apothecary Preparations Kiehl’s

Где такой взять? Например, в именном корнере в ЦУМе. Косметолог подберет для вас сыворотку и два особых комплекса точечного действия. Сделает он это только после тщательной диагностики кожи, «дознавания» ее проблем, а также ваших приоритетов. Предварительная запись не требуется.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×