Никаких секретов: новые средства в линии Top Secrets, YSL
5 Января

Никаких секретов: новые средства в линии Top Secrets, YSL

А вот подругам знать о них совсем не обязательно - слишком хороши

В коллекции Top Secrets, столь любимой профессиональными визажистами (один консилер Eclat Minute чего стоит!), ценное пополнение. Креативный директор YSL Beauté Ллойд Симмондс "благословил" на запуск сразу четыре уходовых средства, без которых процесс нанесения и снятия макияжа был бы далеко не совершенным.

У двух продуктов подготовительные задачи. Питательный бальзам Lip Perfector с эффектом скраба помогает добиться стопроцентной гладкости губ (помада, глайд, блеск - да что угодно! - лягут безупречно) и усиливает их естественный оттенок. BB-крем с идеальной текстурой нивелирует несовершенства кожи и с легкостью выравнивает ее цвет.

Две другие новинки, напротив, пригодятся в конце дня, когда макияж себя уже "отработал". Мицеллярная вода освежает кожу, мягко, но тщательно удаляя загрязнения и макияж с лица. А вот справиться с суперстойкой тушью, въедливыми кремовыми тенями или лайнером, который обычные средства лишь размазывают по векам, поможет двухфазное средство, очищающее все вышеперечисленное буквально в считаные секунды.

Мицеллярная вода, BB-крем, бальзам для губ и двухфазное средство для снятия макияжа с век и губ, все - Top Secrets, YSL

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×