Только спокойствие: гамма для лица Remedy, [Comfort Zone]
26 Апреля

Только спокойствие: гамма для лица Remedy, [Comfort Zone]

Антистресс-терапия для уставшей кожи

Все чаще девушки жалуются на досадную проблему, которая раньше вовсе не беспокоила, - их кожа вдруг стала чувствительной. К воде, которой они умываются, к сильному ветру и перепадам влажности, к средствам ухода с активными компонентами. По неутешительной статистике число "неженок" год от года будет только расти.

Укрепить защитный барьер кожи, напрямую отвечающий за восприимчивость к негативным факторам, взялись ученые [Comfort Zone]. Созданные их стараниями продукты коллекции Remedy с восстанавливающим маслом марулы, противовоспалительными вытяжками из мирабилиса и мексиканского иссопа обволакивают измученную кожу, словно защитный кокон, успокаивая, снимая зуд, болевые ощущения, покраснения и даже снижая температуру кожи.

Звездой и главной гордостью линии стал инновационный компонент - пребиотик альфа-глюкан олигосахарид. Он создает благоприятную микрофлору на поверхности кожи, чтобы ей легче было отражать натиск агрессии внешней среды.

Рекомендуем обратить внимание на очищающее средство-трансформер, текстура которого из крема превращается в нежное масло. А еще на салонный уход (идеален в смену сезонов/после пляжного отдыха). Во время процедуры применяется бифазная recovery-маска - квинтэссенция восстанавливающих возможностей новой коллекции.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×