Место под солнцем: новая марка Le Petit Olivier из Прованса
3 Май

Место под солнцем: новая марка Le Petit Olivier из Прованса

Воспевать природу и колорит юга Франции можно бесконечно. И первые в этом деле - сами французы. Марка Le Petit Olivier, появившаяся в сети "Л'Этуаль", - еще одна ода главным символам и гордости Прованса: оливковым рощам, лавандовым полям, вербеновым зарослям, абрикосовым и миндальным деревьям.

Небольшая компания начинала со знаменитого марсельского кускового мыла с натуральными маслами и экстрактами. Вслед за ним бренд выпустил жидкое мыло, гели для душа, шампуни и разнообразные средства для тела, без которых трудно представить себе ежедневный уход.

Кстати, шесть лет назад компания купила одну из последних аутентичных маслодавилен, на которой до сих пор изготавливают оливковое масло с помощью традиционного холодного отжима. Благодаря старинной технологии активным компонентам ничего не угрожает, и они полностью сохраняют свою первозданную пользу.

Набор твердого мыла Savon Marseille с ароматом лаванды; жидкое мыло с маслом каритe; кусковое мыло с молочком абрикоса; маска для волос с маслом арганы и гранатом, все - Le Petit Olivier.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×