Хочу: несмываемый крем «Система защиты волос» Olaplex No.6
26 Сентября

Хочу: несмываемый крем «Система защиты волос» Olaplex No.6

В линейке Olaplex пополнение – легкое средство, которое не только восстанавливает волосы, но и лечит.

Появившись на рынке несколько лет назад, система защиты и ухода за волосами Olaplex навсегда изменила индустрию. В составе каждого продукта запатентованная технология Olaplex, позволяющая соединять разрушенные дисульфидные связи в структуре волос, которые разрушаются в процессе любой салонной услуги (окрашивание, обесцвечивание, химическая завивка, выпрямление волос) или в результате негативного воздействия окружающей среды.

Кроме этого система защиты и ухода за волосами Olaplex помогает восстанавливать волосы от ежедневных повреждений, каждый раз повышая прочность, эластичность и качество волос. Как результат — здоровые, ухоженные и блестящие волосы, более стойкий и яркий цвет для окрашенных волос.

Новинка – концентрированный, но легкий стайлинг-уход Olaplex No. 6 разглаживает и восстанавливает волосы. Делает их шелковистыми, послушными и устраняет фриззи-эффект – проблему номер один в сырую погоду. Кроме того продукт ускоряет процесс сушки волос и облегчает укладку. Укрепляет, увлажняет, повышает прочность и целостность волос, не утяжеляя их. Защищает от негативного термического воздействия во время укладки. Сохраняет цвет окрашенных волос.

Olaplex No.6 использует оригинальную запатентованную технологию Olaplex, которая восстанавливает дисульфидные связи в структуре волос, защищая от повреждений. Подходит для всех типов волос и совершенно любой укладки.

Наносить средство можно на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя наибольшее внимание кончикам. Хорошо распределить расческой, высушив и уложив.

Стоит новинка 2 400 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×