Хочу: первый персонализированный скраб-уход Fusio-Scrub от Kérastase
17 Февраля

Хочу: первый персонализированный скраб-уход Fusio-Scrub от Kérastase

Fusio-Scrub – гамма для глубокого очищения, детокса и ревитализации кожи головы.

Многие забывают о том, что в своих потребностях кожа головы мало чем отличается от кожи лица. Мы привыкли к многоэтапной рутине по уходу за лицом: очищение, тонизирование, увлажнение и защита. Окружающая среда, стресс, жизнь в мегаполисе – все это влияет на состояние нашей кожи. Пыль, выделения сальных желез и остатки средств стайлинга скапливаются на коже головы и влияет на здоровье кожи головы и рост новых волос, поэтому она нуждается в глубоком очищении. Скраб - средство, которое справляется с этой задачей наиболее эффективно: очищает и отшелушивает, избавляя кожу головы от глубоких загрязнений и омертвевших клеток. Здоровая кожа головы способствует росту здоровых и сильных волос.

Профессиональная салонная услуга Fusio-Scrub включает в себя использование индивидуально подобранного по типу кожи головы и волос скраба и эфирного масла, выбранного по настроению и эмоциональному состоянию клиента. Скраб-Основа интенсивно очищает и улучшает состояние кожи головы, обеспечивая прикорневой объем и блеск по длине волос. Ароматы эфирных масел перечной мяты, имбиря и сандала погружают в чувственный эмоциональный ритуал. Каждое масло по-разному влияет на эмоциональное состояние: расслабляет, тонизирует или освежает. Вы забываете о повседневных заботах, и погружаетесь в мир роскоши и спокойствия.

Для домашнего использования представлены скрабы в формате 250 мл.

Fusio-Scrub заменяет традиционный Шампунь-Ванну и служит средством первого этапа Ухода-Очищения. При использовании Fusio-Scrub увеличивается эффективность действия последующего ухода.

Fusio-Scrub – это:

  • Интенсивное очищение: салонная услуга Fusio-Scrub удаляет в 3 раза больше загрязняющих частиц, чем традиционный шампунь.
  • Великолепный блеск: салонная услуга Fusio-Scrub в 6 раз усиливает блеск волос.
  • Прикорневой объем: после салонной услуги Fusio-Scrub волосы на 79 % объемнее.

СКРАБЫ FUSIO-SCRUB:

Скраб Энержизан: формула Скраба Энержизан с минеральной морской солью в составе обеспечивает эффективное очищение и отшелушивание склонной к жирности кожи головы, обеспечивая прикорневой объем и сияние волос по длине. Приятные цветочные и морские ноты в аромате создают ощущение свежести. Данный формат 500 мл предназначен для салонной услуги.

Скраб Апезан: семена жожоба и цедра сладкого апельсина в составе гель-скраба обеспечивают деликатное очищение и отшелушивание, не раздражая чувствительную кожу головы. Скраб Апезан эффективно освежает кожу головы, обеспечивая потрясающий объем и блеск волос. Яркий и свежий аромат мандарина с терпкими нотами амбры погружают в тонизирующий чувственный ритуал. Данный формат 500 мл предназначен для салонной услуги.

Скрабы Апезан и Энержизан также представлены в варианте для домашнего использования (250 мл).

Оптимальная частота применения - 1 раз в неделю.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×