Ура! Дождались: линейка пудр для лица Romanovamakeup
16 Января

Ура! Дождались: линейка пудр для лица Romanovamakeup

Пудра в трех оттенках, хайлайтер и скульптор. И это все в лучших традициях бренда – комфортные текстуры, универсальные оттенки и легкость в использовании с максимально эффектным, но при этом натуральным результатом.

Уникальная формула пудры Sexy Nude Powder позволяет скрыть несовершенства, визуально разглаживает рельеф кожи, выравнивает и освежает тон кожи, убирает лишний блеск, превосходно фиксирует макияж, и в то же время может использоваться в макияже как полностью самостоятельный продукт. Ее текстура очень тонкая, она совершенно незаметна и неощутима на коже. Уникальная формула подходит для любого типа кожи.

Эффект этой пудры очень похож на использование фильтров в Instagram – один взмах кисти и кожа выглядит идеальной, шелковистой, гладкой, но при этом в меру матовой, с очень естественным здоровым свечением изнутри. Также ее можно использовать на очень нежную и чувствительную область вокруг глаз, она отлично фиксирует консилер и усиливает его маскирующие свойства.

Представлена пудра в трех универсальных оттенках: LIGHT (для белоснежен), MEDIUM (для натурального оттенка кожи) и DARK (для темнокожих).

Пудровый хайлайтер Sexy Powder Highlighter – это уникальная пудра с мельчайшими сияющими частицами, которая буквально сливается с кожей и придает ей естественное сияние.

Ее можно наносить как сухим способом с помощью пушистой кисти, так и влажным, распылив фиксатор для макияжа на кисть. С первым способом вы добьетесь мягкого свечения кожи, со вторым - эффекта полированной кожи. При этом в обоих вариантах макияжа сияние будет совершенно естественное, а текстура самого хайлайтера совершенно незаметна на коже и без выраженных сияющих частиц.

Скульптор Sexy Sculpting Powder – это идеальный продукт для создания естественного, но выразительного скульптурирования в макияже. Уникальный по своей текстуре продукт, с которым с легкостью справится не только профессиональный визажист, но и абсолютно любая женщина. Воздушная полупрозрачная пудра с легкостью растушевывается, ложится без пятен и полос. Особое внимание мы уделили оттенку - он универсальный и подойдет абсолютно любому цвету кожи.

Для более выразительного эффекта рекомендую использовать в сочетании с кремовым скульптором Sexy Sculpting Cream: сначала нанесите кремовую текстуру, а потом продублируйте пудровым скульптором Sexy Sculpting Powder.

Для идеального скульптурирования лица втяните немного щечки, нанесите на выделившуюся линию скул, начинайте от линии роста волос к центру, потом нанесите на линию подбородка, затем на височные впадины под углом 45 градусов, чтобы визуально создать лифтинг-эффект и распахнуть ваш взгляд. Пройдитесь кистью по линии роста волос на лбу, тонкой плоской кистью нанесите на кончик и боковые спинки носа.

Цена каждого из продуктов 2170 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×