Стереть с лица: филлер для мгновенного заполнения морщин Age Protect Uriage
15 Ноября

Стереть с лица: филлер для мгновенного заполнения морщин Age Protect Uriage

Дерматологические Лаборатории Uriage, имеющие более чем 25-летний опыт в создании эффективных средств для ухода за кожей, представляют новую разработку —эффективный антивозрастной уход с мгновенным и пролонгированным действием.

В 2018 году марка Uriage впервые представила свою антивозрастную гамму Age Protect, которая направлена на борьбу с признаками старения и защиту кожи от воздействия экспосомных факторов. В составе гаммы сочетаютсясамые эффективные омолаживающие ингредиенты, а также инновационный щит для защиты от негативного воздействия окружающей среды, а также синего света, излучаемого экранами гаджетов. В 2019 году марка пошла дальше и вдохновившись мгновенным действием уколов красоты, выпустила первый крем-филлер для заполнения морщин, который обеспечивает видимый результат уже после первого применения.

Новинка заполняет морщины, делает кожу более гладкой, упругой и сияющей, а также защищает ее от воздействия окружающей среды. В составе продукта уникальная двухфазная формула, которая обеспечивает мгновенное и пролонгированное воздействие. В итоге вы получаете идеальную кожу, с эффектом #БезФильтра задолго до нанесения макияжа. Благодаря новой формуле, крем заполняет морщины, заломы и дефекты рельефа кожи. Гладкость, упругость и сияние лица обеспечивается за счет гиалуроновой кислоты очень низкой молекулярной массы. После проникновения в кожу, она изнутри воздействует на ее поверхность, напитывая эпидермис влагой, выравнивая текстуру, мелкие морщинки и заломы. Сглаживание пор и выравнивание текстуры кожи достигается за счет сочетания вяжущего экстракта плодов шиповника с пудрой soft-focus. Экстракт шиповника стягивает поры и сокращает выработку кожного сала, а микропудра скрывает и заполняет несовершенства, создавая оптический эффект более ровной и гладкой кожи.

Крем стирает с лица пигментацию и тусклость, потерю упругости и тонуса, морщины и заломы. А кроме этого, еще и работает над тем, чтобы эти проблемы больше не возникали. В составе новинки Ретинол, как самый известный в доказательной дерматологии ингредиент, обновляет кожу в ее глубоких слоях. Производные ретинола, используемые в формуле, стимулируют синтез коллагена и эластина, сокращают количество морщин и пигментных пятен. Гиалуроновая кислота очень низкой молекулярной массы заполняет морщины и увлажняет кожу. Экстракт Драконовой Крови (смола дерева Амазонии) известна своими восстанавливающими, заживляющими и антиоксидантными свойствами. Она стимулирует синтез коллагена типа 3 и 4, укрепляя дерму. Витамины С и Е –мощные антиоксиданты, помогают в борьбе с повреждениями кожи вследствие воздействия ультрафиолета. Сокращают пигментные пятна и улучшают цвет лица. Запатентованный комплекс BLB–обеспечивает коже защиту от синего света, излучаемого экранами гаджетов. Входящие в состав комплексарастительные экстракты, витамины и перламутровые частицы титана, защищают кожу от воздействия всех экспосомных факторов. Не обошлось и без термальной воды Урьяж – она защищает и восстанавливает кожу.

Наносить продукт можно тремя способами:

  1. На все лицо в качестве выравнивающей и заполняющей базы для макияжа.
  2. Локально на лоб, носогубные складки, гусиные лапки и кисетные морщины вокруг губ для заполнения заломов и морщин.
  3. В течение дня, чтобы скорретировать макияж, убрать жирный блеск и выровнять рельеф кожи
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×