Хочу: новинки марки Elemis к месяцу борьбы с раком груди и дню мирового океана
16 Октября

Хочу: новинки марки Elemis к месяцу борьбы с раком груди и дню мирового океана

Марка расширила анти-эйдж линию с водорослями Ультра-Смарт Про-коллаген и в честь Всемирного дня борьбы с раком молочной железы выпустила свой мировой бестселлер Крем Про–коллаген Морские водоросли в розовом оформлении.

Начнем с новинки в анти-эйдж линейке марки Ультра-Смарт Про-Коллаген, которая основана на последних открытиях, полученных в ходе исследований коллагена. Новая маска Aqua Infusion Mask из этой линейки содержит гиалуронат натрия и воду из полинезийских лагун, которые в дуэте отлично работают на мгновенное увлажнение. Сочетание экстрактов двух красных водорослей помогают снизить потерю влаги и обезвоженность. А технология «Аква-шаттл», которая доставляет в глубокие слои кожи гиалуронат натрия, повышает уровень увлажненности кожи до 250%! СОС-продукт для сухой и увядающей кожи. Всего через 28 дней использования эта маска с клинически доказанной эффективностью обеспечивает преображение, заметное невооруженным глазом: морщины разглаживаются, а упругость и эластичность кожи повышаются. Наносить ее следует 3 раза в неделю на кожу лица и шеи, дать насте впитаться в течение 20 минут, а излишки снять ватным диском или рукавицей, смоченной теплой водой. Стоимость новинки – 11490 рублей.

Также бренд много внимания уделяет Всемирному дню борьбы с раком молочной железы. Специально к этому событию марка выпустила свой мировой бестселлер Крем Про–коллаген Морские водоросли в розовом оформлении, косметичке-футляре и в супер-объеме 100 мл. Вне зависимости от итоговых продаж продукта, компания ELEMIS направит £25,000 в благотворительный фонд BREAST CANCER CARE.

Мы гордимся во"зможностью снова поддерживать кампанию против рака груди Breast Cancer Care в этом году. Работа этой организации поистине находит отклик в наших сердцах. И мы с огромным удовольствием продолжаем оказывать им помощь и поддержку.

—НОЭЛЛА ГАБРИЭЛЬ, СООСНОВАТЕЛЬ ELEMIS

Три причины, по которым этот культовый антивозрастной крем прочно обосновался в миллионах косметичек по всему земному шару: 1) клинически доказанное уменьшение видимости глубоких и мелких морщин за 14 дней. 2) Придает коже ощущение наполненности влагой, упругости и эластичности. 3) Борется с первыми признаками старения благодаря увлажняющей водоросли Падина Павоника.

Стоимость крема 10830 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×