Новая марка в концепт-сторе Foam: Evolve Organic Beauty
1 Октября

Новая марка в концепт-сторе Foam: Evolve Organic Beauty

Evolve — это органические средства ухода за кожей, создаваемые с вручную в собственной лаборатории в Хартфордшире, Великобритания.

Интернет-магазин косметики FOAM вышел в оффлайн и теперь крутые и эксклюзивные бренды можно покупать не только через сайт foambox.ru, но и на 4-й Тверской-Ямской, 26/8. С сентября 2019 года FOAM эксклюзивно представили на российском рынке несколько новых бьюти-брендов. Первой маркой в этом хороводе стала Evolve Organic Beauty.

Органика – главный тренд в косметике последних лет, крупные концерны всё больше внимания уделяют составам, на рынке появляются новые независимые “чистые” бренды. И хотя использование натуральной косметики не предполагает получение молниеносного результата, всё больше людей обращают внимание на натуральность средств ухода. Такие средства лучше усваиваются, поддерживают и стимулируют функции кожи.

Evolve Organic Beauty появились до того, как мода на органику захватила мир. Бренд был создан Лаурой Рудо в 2009 году в Великобритании и быстро обрёл популярность на родине, в 2014 году Evolve начали успешную экспансию на международный рынок. И в 2019 команда FOAM привозит долгожданный бренд в Россию.

Лаура основала Evolve, желая сделать свой подход к здоровому образу жизни философией компании. Evolve создан для тех, кто хочет начать делать небольшие шаги к тому, чтобы стать здоровым и больше заботиться об окружающей среде.

Evolve — это органические средства ухода за кожей, создаваемые с любовью вручную в собственной лаборатории в Хартфордшире, Великобритания. Все средства Evolve создаются небольшими партиями, что позволяет сохранить максимальную свежесть компонентов в тот момент, когда клиент открывает продукт. Все формулы Evolve на 99% состоят из органического натурального сырья, очищенного и переработанного только экологически безопасными способами (ферментация, фильтрация, выжимка, дистилляция и пр.), что полностью сохраняет полезные качества ингредиентов.

Забота о мире – главный принцип бренда. Продукция Evolve не тестируетсяна животных и подходит для веганов. Вся упаковка произведена из перерабатываемой стеклянной и картонной упаковки, ПЭТ-бутылки изготовлены на 75% из переработанного пластика и пригодны для вторичной переработки.

Evolve стараются закупать натуральные и органические ингредиенты, как можно ближе к месту производства. Если же необходима закупка ингредиентов из экзотических стран, то компания их транспортирует в формате пудр, гарантируя минимальные затраты на топливо и снижая загрязнение окружающей среды. Evolve не используют в своих средствах микрогранулы пластика, найдя им замену в виде натуральных эксфолиантов - сахара и переработанных частичек черники.

Все косметические средства Evolve отвечают органическим стандартам. Марка абсолютно прозрачно говорит о натуральности своих средств, указываяна процентное содержание ингредиентов на этикетке каждого продукта. Натуральные активные компоненты и суперфуды позволяют говорить о высокой эффективности Evolve, которая доказана дерматологическими тестами. В Evolve Beauty гордятся каждым ингредиентом, который используют в рецептуре и гарантируют, что они подойдут даже самой чувствительной коже.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×