Ни пятнышка: новинка в гамме Vinoperfect от Caudalie – крем для рук против пигментации
10 Октября

Ни пятнышка: новинка в гамме Vinoperfect от Caudalie – крем для рук против пигментации

Теперь знаменитый компонент против пигментации Виниферин, запатентованный Caudalie, содержится и в нежной и питательной формуле крема для рук.

В давние времена женщины, работавшие на французских виноградниках, желая избавиться от пигментных пятен и придать свежесть лицу, наносили на кожу живой сок виноградной лозы. Это невероятное свойство специалисты Caudalie позаимствовали для создания серии средств по уходу Vinoperfect с уникальной формулой, включающей активный растительный ингредиент невероятной силы: Виниферин.

По сравнению с витамином С Виниферин в 62 раза более эффективен, он возвращает коже сияние и не вызывает повышенной чувствительности к солнечному свету. Более того, он создан на основе чистого сока из виноградной лозы и дарит женщинам абсолютно натуральное и совершенное средство для устранения пигментных пятен, возникших в результате воздействия солнечных лучей, возрастных изменений, акне или беременности. Крем для рук против пигментных пятен Vinoperfect идеален для избавления нежелательной пигментации. Крем обладает направленным действием и сочетает в себе силу Виниферина и белого пиона, которые вместе заметно снижают проявление темных пятен.

Его формула с высоким содержанием масла авокадо и карите активно питает восстанавливает кожу рук в течение всего дня. А кремовая текстура, одновременно легкая и обволакивающая, моментально тает, соприкасаясь с кожей. При этом новинка быстро впитывается, не создавая эффект жирной пленки, окутывая кожу нежными ароматом апельсина, нероли и листьев лимонного дерева.

Цена крема – 1 800 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×