Регина Тодоренко стала амбасадором ухода для волос Aussie
2 Октября

Регина Тодоренко стала амбасадором ухода для волос Aussie

Телеведущая, блогер и профессиональная путешественница Регина Тодоренко стала амбассадором австралийского бренда Aussie.

Пожалуй, это грандиозная новость для Aussie, так как до этого у бренда не было звездных посланников красоты – красавица Регина Тодоренко стала первым лицом бренда за всю историю!

Регина стала послом бренда Aussie, потому что она и есть девушка Aussie – красивая, легкая на подъём, всегда в движении, поиске вдохновения и новых ощущений! Интересуется всем и вся, готова пробовать новое и ничего не боится, тем более за свои волосы, потому что они под надёжной защитой Aussie и уникальных австралийских ингредиентов.

#РЕГИНАПУТЕШЕСТВЕННИЦА: «Удивительно, но факт – я объездила весь мир, и все равно каждый день продолжаю открывать для себя что-то новое. Не так давно я открыла для себя бренд Aussie, который не только дарит волосам австралийское чудо-восстановление, но еще и обеспечивает яркие эмоции и крутой аромат. Aussie – бренд для тех, кто не сидит на месте. Это точно для меня, вернее, – для моих волос!»

Партнерство бренда Aussie и Регины Тодоренко стартует в конце сентября и включает в себя рекламные кампании на телевидении, в диджитале, а также маркетинговые активности с потребителями в самых неожиданных местах и даже – в Австралии!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×