Новый российский бренд по уходу за кожей
Don't Touch My Skin
16 Октября

Новый российский бренд по уходу за кожей Don't Touch My Skin

Основательница популярного блога Don't Touch My Face Адэль Мифтахова запускает собствую линейку ухода.

DON’T TOUCH MY SKIN – марка, в линейке которой простые базовые продукты для и активные компоненты, которые помогают решить определенные проблемы в зависимости от потребностей кожи создается в том числ и с помощью клиентов бренда и читателей блога. На этапе разработки живая аудитория имеет возможность протестировать средство и высказать свои пожелания. В итоге формулы меняются в зависимости от запросов реальных потребителей.

Первым продуктом бренда станет увлажняющий крем DON’T TOUCH MY MOISTURIZER. Это крем восстанавливает защитный барьер кожи, помогает предотвратить негативное влияние внешних факторов и поддерживает водный баланс.

ПРИ СОЗДАНИИ ФОРМУЛЫ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВСЁ, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ И ЦЕЛОСТНОСТЬ РОГОВОГО СЛОЯ КОЖИ, А ЭТО — ЦЕРАМИДЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ТРИГЛИЦЕРИДЫ, ВОСКИ, АМИНОКИСЛОТЫ, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, МИКРОБИОМНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. МЫ ПОВТОРИЛИИХ В КРЕМЕ В ТАКОМ ЖЕ СООТНОШЕНИИ, В КАКОМ ОНИ В СРЕДНЕМ ПРИСУТСТВУЮТ В КОЖЕ И ДОБАВИЛИ НЕСКОЛЬКО ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УСИЛЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ФУНКЦИЙ И СНЯТИЯ РАЗДРАЖЕНИЙ: НИАЦИНАМИД, ПАНТЕНОЛ, АНТИОКСИДАНТЫ.

Официальный старт продаж DTMS состоится 19 октября в Foam Store на 4-й Тверской-Ямской, где Адэль лично представит свой продукт первым покупателям.

Стоимость: 1390 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×