Новинка года – зубной крем Diamond Brightening Tooth Cream Vanilla ORCHID
29 Октября

Новинка года – зубной крем Diamond Brightening Tooth Cream Vanilla ORCHID

Марка MontCarotte славится своими ну очень красивыми кистями для зубов (именно так бренд призывает называть свои зубные щетки), инновационными формулами и яркими деталями. Встречаем новый продукт бурными овациями!

Новинка самого красивого бренда для ухода за зубами и полостью рта содержит экстракт стручков Vanilla Planifolia способный катализировать обменные процессы в цитоплазме клеток организма, тем самым, запуская программу быстрого восстановления слизистой оболочки полости рта. А новая формула крема обеспечивает идеально заполированную поверхность зубов, благодаря активному веществу - диоксиду кремния. Входящие в состав ионы калия помогают в короткий срок избавиться от чувствительности зубов и укрепить эмаль. Текстура нового зубного крема с тонким ароматом ванили оставляет шлейф свежести и чистое послевкусие на идеально гладких и сияющих зубах. Элегантный флакон из высокопрочного стеклопластика без обратного забора воздуха (технология AIRLESS) обеспечивает стабильность формулы и долгое хранение без использования агрессивных компонентов: загустителей, стабилизаторов и консервантов. Такая технология дает возможность включать в формулу особые ингредиенты, чувствительные к свету и кислороду, например ионы калия и гелеобразный диоксид кремния.

Крем рекомендуется использовать, как обычную зубную пасту, утром и вечером. Нанесите небольшое количество крема Diamond Brightening Tooth Cream Vanilla ORCHID на одну из зубных кистей MontCarotte и деликатными и круговыми движениями распределите крем по всей поверхности зубов. После чистки прополощите рот.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×