Новый крем для тела Weleda
28 Октября

Новый крем для тела Weleda

В легендарной линейке Weleda Skin Food долгожданное пополнение – крем-butter для тела Skin Food. Рассказываем, чем он хорош.

Крема Skin Food уже больше 90 лет является золотым стандартом ухода за кожей. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов (Адель, Джулия Робертс, Виктория Бэкхэм и Деми Мур в их числе).

В этом году (впервые с 1926 года) Skin Food выпускается в высокотехнологичной пластиковой тубе, которая надежно сохраняет не только пользу натуральных ингредиентов крема, но и делает его использование более комфортным и безопасным для содержимого вашей сумки и нашей планеты. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, масло семян подсолнечника интенсивно питает, а тонизирующий экстракт розмарина освежает даже самую утомленную и тусклую кожу. И еще об универсальном питательном креме Skin Food – это 100% натуральный и мультифункциональный продукт. На протяжении своей 90-летней истории Skin Food использовался как идеальное средство для ухода от макушки до пяточкек: праймер и хайлайтер, уход за кутикулой, питательная маска для лица, рук и кончиков волос, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин и ссадин, смягчающий крем для локтей, коленей и детских попок.

Крем продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений и помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особой композиции растительных масел он глубоко проникает и регенерирует клетки кожи даже на огрубевших участках: локтях, коленях, пятках. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу. В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Также эксперты марки усовершенствовали формулу, создав крем Skin Food Light. Текстура крема стала более лёгкой, что позволяет интенсивно питать и мгновенно увлажнять кожу, делая её нежной и гладкой. В составе по-прежнему нет искусственных консервантов, только натуральные компоненты. Это принципиальная позиция компании Weleda.

Ну и вишенка на торте – этой осенью "еду для кожи" выпустили в большой банке – питательный крем-butter для тела Skin Food. Внутри натуральная формула с экстрактами лекарственных растений, витамином Е и антиоксидантами. Крем быстро впитывается, а его легкая «взбитая» текстура баттера тает на коже. Он отлично питает сухую, обезвоженную кожу, даря ей ощущение максимального увлажнения. Питательное масло для тела обладает накопительным эффектом. Дерматологический тест показал эффективность Skin Food Body Butter - увлажненность кожи увеличивается на 55%.
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×