Новая марка – Apivita
29 Октября

Новая марка – Apivita

О том, как греческие растения и продукты пчеловодства перебрались в баночки с кремами.

Марку создали двое молодых фармацевтов Ники и Никос Кутсиана в далеком 1979 году. Они были вдохновлены сообществом пчел, греческой природой и целостным подходом Гиппократа к здоровью, красоте и благополучию. Удивительно, но и сегодня они остаются верными своему вдохновению и страсти, и в результате создали компанию с сильной философией, ценностями, социальной ответственностью, традициями и инновациями, которая поддерживает этичный и более экологичный образ мысли, жизни и предпринимательства. Что это значит? Марка творит добро на всей земле, и старается сделать благополучными не только конечного покупателя, но и весь мир в целом.

В портфеле бренда больше 300 натуральных косметических средств ухода для волос, лица и тела с клинически доказанной эффективностью. Изначально первые натуральные средства с прополисом, медом, маточным молочком, растительными экстрактами и эфирными маслами фармацевты ридумывали в собственной аптеке. А теперь все средства создаются в здание биоклиматического предприятия. Оно построено с применением передовых биоклиматических, безопасных для природы технологий, с использованием экологически чистых и перерабатываемых материалов, систем управления природными ресурсами, зеленых крыш, современных сооружений для очистки воды и отходов, инфраструктуры использования геотермальной энергии, фотоэлектрических систем, и все это с одной целью: снизить негативное влияние на экологию. Здесь на площади 6800 м2 под одной крышей располагаются производственный цех, отдел научных исследований и разработок, офисы, а также ульи и ботанический сад, которые создают единую творческую, продуктивную и плодотворную рабочую среду для сотрудников. Компания производит косметические средства на основе продуктов пчеловодства и уникальных растений греческой природы. Растения и пчелы являются местными, они выращены органически в соответствии с принципами устойчивого развития, что поддерживает биоразнообразие и способствует развитию местного сельского хозяйства.

В формулах большинства косметических продуктов бывает 70 или 90% воды, в APIVITA вместо обычной воды используют настойки полезных греческих трав и растений. Например, настойка сидератов (которые содержат больше антиоксидантов, чем зеленый чай). Эффективность такого подхода подтверждена лабораторными испытаниями и эпигенетическими тестами каждой настойки на живых клетках. Все настойки имеют свои патенты. Для достижения такой эффективности на заводе марки используются особые техники очистки воды, таким образом вода поступает 100% чистой от металлов и ионов (в т.ч. полезных). Далее в ней настаивают экстракты растений.

Славится марка и продуктами для комплексной борьбы с признаками старения на основе греческого пчелиного маточного молочка, инкапсулированного в липосомы. Эта линейка эффективно борется с видимыми признаками старения, восстанавливает кожу, возвращает овалу лица четкость, выравнивает и увлажняет кожу, придавая ей естественное сияние. Премиальная антивозрастная гамма. 45+. Улучшает клеточную коммуникацию между разными слоями кожи. Восстанавливает структуру и защитный барьер кожи. 96% натуральных ингредиентов.

В составе липосомированное пчелиное маточное молочко в очень высокой концентрации. Все активные ингредиенты в процентном соотношении в составе составляют 12%. Это очень много. Обычно в кремах активы составляют около 3-6%. В составе комбинация аромо масел мирта, ладана и дамасской розы, который обладают антидепрессантым и успокаивающим эффектом, в Греческих аптеках его из-за этого рекомендуют в период менопаузы.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×