Лимитированный гель для душа Forest Harmony от Weleda
13 Ноября

Лимитированный гель для душа Forest Harmony от Weleda

Микс свежего древесного аромата сибирской и белой сосны с легкими нотами лавандина – все, что необходимо вам этой осенью и зимой.

Forest Harmony словно осеннее умиротворение после активного сочного лета с Weleda Summer Garden. В основе этого геля для душа, как в Summer Garden, мягкие растительные моющие ПАВ, получаемые из природных ингредиентов, а упаковка с эксклюзивным дизайном на 24% изготовлена из переработанных материалов.

Forest Harmony не содержит вредных для кожных покровов SLS/ALS, синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов. Качество и натуральность этого геля для душа подтверждены сертификатом NATRUE. Аромат, напоминающий вам о прогулке в осеннем лесу, разработали собственные парфюмеры компании Weleda, используя натуральные эфирные масла. Уловив этот аромат впервые, вы вряд ли его забудете. Он будет ассоциироваться у вас с теплом, уютом и гармонией.

Forest Harmony имеет кремовую текстуру. И в этом его преимущество. Она не сушит кожу, заботясь о ее бережном очищении и увлажнении. Ключевую роль играет масло семян кунжута - природного источника антиоксидантов, обогащенного витамином E и ненасыщенными жирными кислотами.

У Weleda есть особый социальный проект с органическим хозяйством в Мексике. В этом году ему исполнилось 15 лет! В 2004 году Weleda начала сотрудничество с фермерами Гвадалахары. Один из таких партнеров – семейное предприятие Sesajal. Обработка семян кунжута с целью получения ценного масла происходит на собственной маслобойне. Сотрудничество с Weleda обеспечило жителям Гвадалахары честный труд и стабильный заработок. Также Weleda позаботилась о безопасности людей, оснастив каждого фермера набором первой медицинской помощи. Он содержит жизненно важный антидот от укусов скорпионов – опаснейших обитателей этой земли.

Цена: 780 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×