С приветом из Кореи: новые марки SIORIS и DR. CEURACLE, а также новый продукт Blithe
13 Ноября

С приветом из Кореи: новые марки SIORIS и DR. CEURACLE, а также новый продукт Blithe

Интернет-магазин Askmask.ru привез в россию сразу два новых корейских бренда. Рассказываем, почему их стоит попробовать.

Основав в 2016 году свой собственный интернет магазин и став дистрибьюторами крутых брендов из Южной Кореи, две блондинки-энтузиастки Анна Савицкая и Лидия Мирошниченко уверены, что каждая женщина может изменить свою кожу, сделать ее здоровой и сияющей (самостоятельно). Плохого в Россию девушки не привозят, все тщательно отбирают и тестируют (в том числе и на себе).

Сегодня в "портфеле" Askmask плюс два новых бренда. Первый из них –SIORIS. Марка использует корейские сезонные ингредиенты и отслеживает их срок годности и пользу. Нетронутая природная энергия лежит в основе средств. В линейке бренда все самое необходимое для ухода – очищающее молочко, тонер, сыворотка, дневной крем, энзимный скраб, очищающий гель, мист, сыворотка, ночной крем и тканевая маска. Продукты обещают восстановление кожи и возвращение ей баланса за счет природной энергии свежих ингредиентов.

Второй бренд – Dr. Ceuracle — это космецевтика, созданная врачами в 2000 году. Используя дерматологические тесты и исследования, Dr. Ceuracle создали идеальный баланс между натуральными ингредиентами и научными знаниями ведущих дерматологов. Символ бренда – сочетание медицинского и природного. Продукты бренда разработаны с использованием натуральных ингредиентов и научных знаний дерматологов. В марке можно найти сразу три линейка: Natural Derma (в ней представлены сразу несколько подлинеек для проблемной кожи, все продукты здесь завязаны на ботанике, так что в составах можно найти матчу, прополис, масло чайного дерева, азиатскую цинтелу и салициловую кислоту), Medical Derma (мощный антивозрастной уход с антиоксидантным эффектом) и категорию Make up (ищите в ней хорошие BB-кремы, кушоны, консиллеры и компактные пудры).

Также в Askmask представили новую маску бренда Blithe. Пузырьковая сплэш-маска – инновационная глиняная маска, трансформирующаяся в пенку для глубокого очищения и одновременного сужения пор. Эта революционная маска состоит из смеси коллоидной канадской глины и 9.8% ледниковой воды с территории Аляски. Маска отлично справляется с очищением, удаляет жирность и сужает поры, но при этом не сушит кожу. Комплекс веществ, оказывающих антикомедогенный эффект, помогает контролировать количество себума, делая кожу здоровой и свежей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×