Новые тренировки i-Boost Move Beyong Beauty
9 Декабря

Новые тренировки i-Boost Move Beyong Beauty

Чем хороши тренировки на запатентованном итальянском тренажере, тренировки на котором проходят на специальной платформе ELISPHERIC.

Платформа ELISPHERIC активирует естественные движения позвоночника сразу в трех измерениях, обеспечивает глобальную, эффективную и простую тренировку.

i-Boost Move Beyong Beauty может заменить целый комплекс тренировок: кардио тренировки, общий workout, мышечную стимуляцию, фитнес, проработку глубоких и мелких мышц. Аппарат задействует все мышцы тела и обеспечивает эффективную и результативную тренировку за ограниченное время: за 20 минут тренировки на i-Boost Move Beyong Beauty прорабатываются 95% мышц.

i-Boost в сочетании с ICOONE способен уменьшить объем тела, скорректировать фиброзный целлюлит, скульптурировать тело и тонизировать организм, придать гибкость и эластичность мышечным волокнам, улучшить общее самочувствие.

Концепция i-Boost Move Beyong Beauty объединяет в себе две технологии ухода за телом: эффективные процедуры на аппарате ICOONE® с физической активностью на аппарате i-Boost Move Beyong Beauty. Эти два метода работают параллельно, усиливая и дополняя друг друга. Это позволяет добиться более выраженных и быстрых результатов всего за несколько сеансов.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×