Новая марка: первое в мире гелевое покрытие природного происхождения Manucurist
15 Января

Новая марка: первое в мире гелевое покрытие природного происхождения Manucurist

Французский эко-бренд инновационного гелевого покрытия для ногтей теперь в России.

Бренд основан в 1996 году парижанкой Гаэль Лебра-Персона. После 15 лет работы с такими люкс-брендами как Prada и Saint Laurent, Гаэль пришла к идее о создании собственного продукта – модного, красивого, стойкого лака для ногтей, максимально безопасного для здоровья и не наносящего вред окружающей среде.

«Как женщина и мать я обязана была создать как можно более безопасные продукты, чтобы уход за своей красотой не наносил вреда здоровью. Я хотела помочь делать женщинам более осознанный выбор», - говорит Гаэль.

Все продукты Manucurist являются веганскими и имеют отметку Green, что означает эко-состав, отсутствие токсичных компонентов и производство продукции с заботой об окружающей среде.

Формула гель-лаков на 84% состоит из натуральных ингредиентов и обогащена 2 основными активными веществами: кокосовым маслом, которое оказывает глубокое увлажняющее действие, и экстрактом бамбука, известным своими восстанавливающими и укрепляющими свойствами. Нитроцеллюлозу получают из хлопка, этилацетат - из тростникового сахара. Также компонентами покрытия являются пшеница, кукуруза, картофель, смола фисташкового дерева, экстракты авокадо, шпината и зеленого чая. Все эти ингредиенты превращают лак одновременно и в питательный уход для ногтевой пластины. Снять такой гель-лак можно при помощи жидкости для снятия обычного лака для ногтей.

Manucurist отвечает концепции 9-Free – продукты бренда не содержат 9 вредных компонентов: толуола, ДФБ, камфоры, ксилена, формальдегидов, этилтозиламида, трифенилфосфата (ТФФ), бензофенона 1 и 2 и стерола.

Для производства покрытия используются только возобновляемые ресурсы и не используются компоненты, получаемые из нефти. Большинство этапов производства находятся во Франции и оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Лаки не тестируются на животных и являются самым натуральным покрытием в мире, которое выбирает Марион Котийяр и другие звезды французского кинематографа.

В линейке более 20 оттенков гелевого покрытия, более 50 оттенков лаков, а также 12 уходовых продуктов для ногтей. Гель-лаки подходят как для салонного, так и для домашнего использования. Для салонного ухода за ногами в серии Manucurist представлены спа-комплексы для взрослых и детей. Также в бренде представлена линия детских лаков для ногтей Petite Manucurist, в которую входят 9 оттенков лаков.

Линия лаков Manucurist уже представлена в салонах Mahash. И скоро появится во всех ведущих салонах Москвы.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×