Верю я: Вера Брежнева запустила собственную марку декоративной косметики VERA
13 Января

Верю я: Вера Брежнева запустила собственную марку декоративной косметики VERA

Встречаем с распростертыми руками первый celebrity-brand макияжа на территории России и стран СНГ от самой настоящей российской певицы и актрисы нашего времени.

Певица, актриса, телеведущая с аудиторией более 11 миллионов подписчиков в социальных сетях, посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа и мама двух дочерей — представила свой бренд макияжа VERA by Vera Brezhneva. Марка оказалась с уклоном на натуральный естественный мейкап в духе самой Веры.

Певица лично разрабатывала каждое средство, к тому же бренд оказался экологичным – косметика не тестируется на животных, а часть упаковки изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона. Зеркало в палетках съемное — его удобно использовать после того, как средство закончится.

«Мне всегда нравилось открывать для себя новые текстуры, цвета, техники нанесения. Много лет я была в поиске идеальных средств лично для себя — мастхэвов на все случаи жизни. Иногда для того, чтобы добиться идеальных оттенков, которые подходят мне, я смешивала два продукта и часто слышала вопрос: какой это бренд? И я решила создать собственный. Концепция VERA окончательно сформировалась в 2017 году — и после были два незабываемых года поисков и разработок. Я не просто лицо марки, я ее создатель, принимала участие в разработке каждого средства, на каждом этапе — от идеи до готового продукта. VERA by Vera Brezhneva отражает мое видение макияжа. Я — за естественную красоту. Косметика должна подчеркивать достоинства лица, не рисуя при этом маску, пусть и красивую. Важен баланс».

«В процессе разработки средств макияжа я думала о наших девушках, женщинах, каждая из которых прекрасна в своем роде — ориентировалась на их потребности, образ жизни, менталитет. Думала о тех, кого я встречаю ежедневно по жизни — на улице, на концертах, в магазине — и кому мне всегда хочется сказать: верьте в себя, верьте в свою красоту — вы прекрасны! Я позаботилась о том, чтобы каждая из нас — студентка, домохозяйка, бизнес-леди, певица или девушка-подросток — с помощью косметики VERA могла быстро и легко привести себя в порядок, позволить себе быть разной, при этом оставаясь собой.

Что важно — средствами макияжа VERA сложно испортить вашу красоту. Я старалась подобрать такие деликатные оттенки и текстуры, чтобы любая могла их легко использовать: чтобы тени комфортно наносились на веки, а скульптурирующая пудра мягко растушевывалась без резких пятен, и было достаточно пары прикосновений помады для цвета и увлажнения».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×