Новая гамма уходов Genesis от Kérastase
17 Апреля

Новая гамма уходов Genesis от Kérastase

Первая укрепляющая программа для ослабленных волос, склонных к выпадению, которая мгновенно укрепляет волосы и снижает их потерю день за днем.

Сегодня проблема № 1 для миллениалов — это не сухость и не повреждение волос, а именно выпадение. При этом традиционные средства против выпадения волос составляют всего 8% всех продуктов на рынке. Пытаясь найти решение этой проблемы, молодая женщина видит только медицинские препараты, причем большая часть из них предназначена для мужчин. Сложно найти средства, которые были бы не только эффективны в борьбе против выпадения, но и обеспечивали красивые и ухоженные волосы после применения. Но ситуация изменилась, в игру вступает Kérastase.

Идеальное средство, о котором мечтает молодая девушка, столкнувшаяся с проблемой выпадения, должно вернуть ее волосам первозданную красоту, обладать нежной текстурой и приятным ароматом, оказывать комплексное воздействие и иметь научно доказанную эффективность. Kérastase предлагает современное решение этой проблемы, полностью отвечающее желаниям современных девушек – первую укрепляющую программу Genesis для ослабленных волос, склонных к выпадению.

Специалисты Kérastase выявили две главные причины выпадения волос: ослабленные волосы у корней и ломкость волос по длине, что связано с внешними агрессивными факторами. В обоих случаях волосы теряют густоту и здоровый вид.

Выпадают от корней: под воздействием таких факторов, как стресс, гормональные изменения, строгие диеты, влияние окружающей среды корни волос ослабевают. На коже головы образуется микровосполения вокруг волосяного фолликула, а также происходит затвердевание коллагеновой оболочки фолликула. Это уменьшает кровоснабжение оболочки волосяной луковицы, что останавливает поступление питательных веществ к луковице волоса и приводит к выпадению.

Ломкость по длине: внешние агрессивные факторы (дождь, солнце, хлор, морская соль, химическое воздействие) и ежедневное воздействие (использование термоинструментов и средств стайлинга, расчёсывание) нарушают целостность волос по длине. Волосы ломаются на середине длины, в результате чего больше не выглядят такими густыми и красивыми.

Какие факторы провоцируют выпадение волос?

  • Стресс: недостаток сна, плохое настроение, усталость от работы, сложный экзамен — все эти факторы делают кожу более чувствительной и повышают риск микровоспалений на коже головы.
  • Гормональные изменения могут повлиять на метаболический баланс клеток, а он, в свою очередь, отражается на процессах роста и смены волос.
  • Питание: слишком строгая диета или избыток определенных витаминов и биологически активных веществ могут привести к выпадению волос.
  • Укладка: когда мы делаем горячую укладку, волосы могут пересушиваться и ослабевать, в результате они чаще ломаются и выпадают, теряют густоту.
  • Экология: внешние факторы — перепады температур, загрязненный воздух, УФ-излучение — могут нарушить цикл роста волос.

Новая линейка средств от Kérastase с эффективными компонентами и нежной текстурой воздействует на две основные причины выпадения волос — ослабленные волосы у корней и ломкость волос по длине. В разработке линейки приняли участие стилисты, дерматологи и специалисты по здоровому питанию. Средства Kérastase можно использовать и в салоне, и в домашних условиях: при постоянном применении они эффективно решают проблему выпадения волос, но даже после одного сеанса можно увидеть эффект плотности.

Genesis - революционная гамма двойного действия против выпадения волос. Эффективные компоненты в формуле средств (Аминексил 1,5%, Экстракт Корня Имбиря, Клетки Эдельвейса) воздействуют на основные причины выпадения волос: ослабленные волосы у корней и ломкость волос по длине.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×