Хочу: выпрямитель для волос Dyson Corrale
12 Марта

Хочу: выпрямитель для волос Dyson Corrale

Беспроводной выпрямитель для волос с запатентованными гибкими пластинами, которые меняют форму, захватывая прядь волос. Благодаря этой технологии повреждение локонов сокращается в два раза, а укладка выглядит идеально.

Бьюти мир ждет презентаций компании Dyson, как весь мир презентаций новых гаджетов Apple. С замиранием сердца рассказываем о новинке – новом "утюжке" для волос без шнура. Гибкие пластины адаптируют свою форму, благодаря чему прядь фиксируется целиком и не распадается в процессе укладки. Такой контроль позволяет обеспечить равномерный прогрев и натяжение пряди.

Что касается сомой нагревательной системы, то она разработана специально для точной подачи тепла. Встроенная система датчиков регулирует температуру пластин 100 раз в секунду и гарантирует прогрев до заявленной температуры.

Новый "утюжок" для волос, даже стыдно называть таким словом, настолько он технологичен, что похож на гаджет из будущего. Он имеет 3 температурных режима: 165 °C, 185 °C и 210 °C для каждого типа волос.

Провода здесь действительно нет, но он есть в "базе" – подрядном устройстве. За счет этого выпрямитель поначалу кажется немного тяжелым, но ему это быстро прощаешь. Авиарежим позволяет проносить гаджет на борт самолета – сможете смело наводить красоту даже в полете.

Работает прибор до 35 минут без провода. Может использоваться также как проводное устройство – провод на магнитном креплении вращается 360 вокруг своей оси для удобства в использовании.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×