Больше блонда: новые продукты от Redken
14 Марта

Больше блонда: новые продукты от Redken

В 2020 году Redken продолжает радовать блондинок и расширяет коллекцию Color Extend Blondage.

В конце 2018 года категория уходов за волосами от Redken пополнилась долгожданной тонирующей гаммой для натуральных и окрашенных светлых волос Color Extend Blondage. Всего за год продаж в России шампунь и кондиционер Color Extend Blondage вошли в топ самых покупаемых средств по уходу за светлыми волосами, потому что каждая блондинка знает, что правильно подобранная гамма домашнего ухода за волосами – залог красоты, здоровья и идеального блонда надолго.

В 2020 году Redken продолжает радовать блондинок и расширяет коллекцию Color Extend Blondage: теперь помимо классического ухода за волосами в виде шампуня и кондиционера мы предлагаем новую ультра-пигментированную фиолетовую экспресс-маску для супер-холодных оттенков блонд Color Extend Blondage Express Anti-Brass Mask, которая помогает скорректировать и нейтрализовать нежелательные теплые тона всего за 5 минут. Маска не только помогает эффективно устранить теплый подтон светлых волос, но и восстанавливает их за счет своей уникальной формулы на основе ухаживающих компонентов. Всего за 5 минут волосы обретут яркий платиновый оттенок, мягкость, блеск и ухоженный вид.

Color Extend Blondage Express Anti-Brass Mask имеет самую интенсивную тонирующую формулу Redken и подходит натуральным и осветлённым блондинкам, которые хотят избавиться от нежелательных тёплых тонов. Ультра-концентрированная формула с фиолетовым пигментом, протеинами пшеницы, аминокислотами и глицерином моментально нейтрализует, питает и увлажняет светлые волосы.

Как новый продукт дополняет линейку Color Extend Blondage?

Теперь у каждой натуральной или осветленной блондинки есть несколько вариантов ухода за своими волосами: Redken рекомендует поочередно использовать гамму Color Extend Blondage с соответствующими продуктами из гаммы Color Extend Magnetics (шампунь и кондиционер) для максимальной защиты цвета ваших волос, а также:

- чтобы поддержать цвет и предотвратить желтизну, Redken советует использовать шампунь и кондиционер Color Extend Blondage 2 раза в неделю. Уход поможет поддержать свежее окрашивание блонд или текущий уровень тона;

- чтобы моментально скорректировать желтые подтона и сохранить холодный оттенок блонд до следующего окрашивания, Redken советует использовать шампунь и маску Color Extend Blondage 1 раз в неделю.

Как сохранить красивый холодный оттенок блонд до следующего окрашивания и избежать нежелательной желтизны волос? У Redken появилось инновационное решение для фанатов осветления - тонирующая экспресс-маска для супер-холодных оттенков Color Extend Blondage Express Anti-Brass Mask. Всего 5 минут, и оттенок блонд становится холоднее и ярче.

Рекомендуемая цена: 2 250 руб.

Приобрести можно с января 2020 на сайте redken.ru, в салонах-партнерах и ритейл-партнерах Redken.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×