Новая коллекция Pantene с розовой водой и биотином «Объем от корней до кончиков»
9 Марта

Новая коллекция Pantene с розовой водой и биотином «Объем от корней до кончиков»

Создана специально для тонких волос, чтобы обеспечить необходимое этому типу волос питание и восстановление без утяжеления.

Новинка получила патент на формулу без силиконов и дает мгновенный эффект: волосы выглядят более густыми, объемными и живыми. Средства из коллекции «Объем от корней до кончиков» с активными ингредиентами помогают укрепить волосы и защитить их от механических повреждений при укладке.

В линейку вошло 2 шампуня, бальзам-ополаскиватель, невесомое сухое масло-спрей, спрей для придания волосам объема и маску – средства, которые восстанавливают, сохраняют легкость волос и придают им силу.

- Шампунь «Объем от корней до кончиков» без сульфатов – уникальное средство для ухода за тонкими волосами. Его мягкая увлажняющая формула не только очищает волосы, но и делает их визуально более густыми и объемными.

- Легкий бальзам-ополаскиватель без силикона Pantene Pro-V «Объем от корней до кончиков» с биотином и розовой водой питает тонкие волосы, защищая от повреждений. Формула бальзама-ополаскивателя содержит водорастворимые питательные вещества, которые не утяжеляют волосы.

- Маска с легкой текстурой «Длинные и густые» без силикона укрепляет волосы без утяжеления. Микрочастицы в составе формулы восстанавливают поврежденные участки волос и защищают их от поверхностных повреждений.

- Невесомое масло 7-в-1 с биотином, розовой водой и касторовым маслом защищает и укрепляет ослабленные тонкие волосы, помогает защитить их от появления секущихся кончиков, а также придает волосам потрясающую гладкость и блеск. Использование масла помогает убрать с волос статическое электричество и придает волосам легкий свежий аромат.

Другие материалы рубрики
×