Live beautifully* с Clarins
3 Марта

Live beautifully* с Clarins

Рассказываем про новый девиз и коммуникационную кампанию марки Clarins.

Сlarins с вниманием относится к женщинам и прислушивается к их потребностям. Женщины всегда остаются главным источником вдохновения для марки. ведь нас всех объединяет верность друг другу и связь поколений. Каждый день мы продолжаем писать историю доверия друг к другу. Это позволяет нам вместе представлять будущее мира красоты и вдохновляет на то, чтобы делать жизнь прекраснее.

Естественность, стиль жизни – все женщины во многом похожи друг на друга. Они удивляют каждый день – увлеченные, талантливые, уверенные в себе и в том, что делает их красивыми. Они напоминают вашу подругу, ту, которой можно довериться, сестру дочь или маму.

Ради женщин и вместе с ними бренд Clarins развивается, сопровождая их на каждом жизненном этапе. И представляет новую коммуникационную компанию, которую запускает в 2021 году. С ее помощью марка выражает уважение ко всем женщинам. И будет оставаться рядом в простые и самые важные моменты их жизни. Делать это искренне и с душой.

С неменьшим уважением бренд относится и к природе. Ведь она неотъемлемая часть истории бренда. Первыми предложив средства на основе растительных компонентов, марка заботится о защите природы и придерживается принципов ответственного использования ее драгоценных ресурсов. В наследство будущим поколениям Clarins хочет оставить еще более прекрасную планету. Марка верит в силу растений. С 1954 года и по сей день они вдохновляют Clarins на научные исследования. Именно благодаря растительным экстрактам средства настолько эффективны.

Давайте вместе беречь природу, заботиться о людях, проявлять внимание, ответственность и великодушие. Для того, чтобы делать жизнь прекраснее и создавать лучший мир для будущих поколений.

Зачем марке новая коммуникация

Женщины постоянно стремятся к переменам, а в Clarins всегда прислушиваются к их мнению. Настало время создать образ, который будет соответствовать современницам и оставаться лаконичным, самобытным, близким Clarins.

Марка хочет, чтобы женщины полюбили и приняли себя такими, какие они есть. Чтобы люди заботились друг о друге и глубоко уважали природу. Это не очередной маркетинговый лозунг. Live beautifully – это жизненный путь! Clarins призывает всех делать жизнь прекраснее и создавать лучший мир для будущих поколений.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×