Обновленная экологичная упаковка крема-butter для тела Skin Food Weleda
8 Октября

Обновленная экологичная упаковка крема-butter для тела Skin Food Weleda

Марка поддержала тренд на изготовление упаковки из переработанного вторсырья и разработала эргономичную упаковку из стекла и картона, которые состоят на 85 % из переработанных материалов.

Все бьюти-бренды взяли курс на сохранение окружающей среды. Weleda - не исключение. Бренд сделал упаковку для крема из переработанных материалов, еще раз как бы напоминая о своем девизе «в согласии с человеком и с природой». В свою очередь, стекло и картон подлежат последующей переработке, тем самым компания Weleda поддерживает замкнутый цикл производства упаковки.

Что касается самого крем-butter, то это, пожалуй, едва ли не самый действенный метод избавиться от шелушащейся зимой кожи, которая испытывает проблемы из-за центрального отопления. Натуральная формула содержит экстракты лекарственных растений, витамин Е и антиоксиданты. продукт быстро впитывается и имеет легкую «взбитую» текстуру баттера, тая на коже.

Качество и натуральный состав Skin Food Body Butter подтверждены сертификатом NaTrue. Питательное масло для тела обладает накопительным эффектом. Дерматологический тест показал эффективность Skin Food Body Butter - увлажненность кожи увеличивается на 55%.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×