Oriflame представляет новую губную помаду 5 в 1 с эффектом «металлик»
25 Января

Oriflame представляет новую губную помаду 5 в 1 с эффектом «металлик»

The ONE Colour Stylist Ultimate – десять искусно подобранных самых актуальных оттенков, вдохновленных красотой металлических элементов, таких как бронза и золото.

В основе — инновационная технология сияющей глубины, которая сочетает в себе интенсивность мягкого матового покрытия с металлическим отливом для создания визуального объёма. Помада легко скользит по губам, обеспечивая быстрое нанесение с объемным финишем. Сияние металлика на твоих губах: в линейке десять искусно подобранных самых актуальных оттенков, вдохновленных красотой металлических элементов, таких как бронза и золото.

The ONE Colour Stylist Ultimate — пять уникальных преимуществ в одной помаде – металлический отлив и объём: 50 % серебристых и 50 % цветных микрочастиц. Насыщенное покрытие с первого нанесения. Скульптурный стержень по форме губ с кремовой текстурой для лёгкого скольжения и удобного нанесения. Питание и увлажнение благодаря смеси ингредиентов, включающей витамин Е, для поддержания здорового состояния губ. А также стойкость.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×