Маски для ухода за волосами BearFruits
25 Января

Маски для ухода за волосами BearFruits

BearFruits выпустила инновационную линейку масок для волос, которые обеспечат настоящий WOW результат и сделают волосы восстановленными и красивыми.

Каждая упаковка BearFruits – это глубоко увлажняющая маска с экстрактами фруктов и забавная многоразовая шапочка. Все шесть масок BearFruirts созданы с использованием натуральных ингредиентов, каждый из которых предназначен для волос определенного типа.

BearFruits Flamingo Smooth Soft Hair Mask & Hair Cap сделает волосы более мягкими и гладкими благодаря алоэ вера и аргановому маслу, а эпатажная шапочка-фламинго точно станет стимулом сделать пару селфи.

BearFruits Grapefruit Volume Hair Mask & Hair Cap подойдет для волос, которые находятся в стрессе, например, после окрашивания или солнечных ванн. Мощный заряд антиоксидантов поможет привести их в порядок. Маска богата витамином С, творит чудеса даже с самыми непослушными волосами. Всего полчаса, и они станут более объемными, упругими и обретут дзен.

BearFruits Avocado Oil Repair Nourish Hair Mask & Hair Cap – эта веганская маска – еще одна причина любить авокадо. Масло авокадо глубоко питает и восстанавливает сухие и поврежденные волосы, делая их шелковистыми и гладкими. А освежающий цитрусовый аромат не оставит равнодушными.

BearFruits Pineapple Detox Revitalize Hair Mask & Hair Cap идеально подойдет оя волос, которые потеряли жизненную силу и которым срочно нужен мощный детокс. Веганская маска содержит экстракт ананаса, который выводит токсины и оживляет волосы, заодно восстанавливая секущиеся кончики. Удивительный бодрящий аромат тропических фруктов пробудит волосы от корней до кончиков, как будто они только что вернулись с тропического курорта.

Маска BearFruits Strawberry Detangle Shine Hair Mask & Hair Cap идеальна для волос, которые совсем запутались и не знают, что им нужно больше – гладкость или блеск? Успокаивающая маска Strawberry Detangle Shine с экстрактом ароматной клубники и освежающей мятой сделает волосы гладкими, сияющими и наполнит их энергией свежих ягод и растений.

BearFruits Coconut Moisture Hydration Hair Mask & Hair Cap – идеальное средство для ухода за пересушенными волосами. Экстракт кокоса в составе маски всего за полчаса оживит даже самые сухие волосы, на долю которых выпало немало приключений.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×