Новинки Clarins для идеального лица после вечеринки или бессонной ночи
13 Января

Новинки Clarins для идеального лица после вечеринки или бессонной ночи

Бренд открыл секрет, как выглядеть свежей и отдохнувшей, если времени на сон практически не было.

Clarins представили сразу два новых средства ухода для молодой кожи на основе экстрактов фруктов и растений, которые моментально устраняют следы усталости и наполняют кожу энергией, подготавливая ее к новому дню. Да так, что никто и не догадается, что вы спали всего пару часов.

Увлажняющий крем-гель, улучшающий цвет лица My Clarins – это SOS-средство, которое поможет сохранить лицо даже после бессонной ночи. Идеальное решение для того, чтобы за несколько минут придать коже отдохнувший вид и наполнить ее энергией жизни. Крем- гель на инкапсулированных светоотражающих частиц моментально улучшает цвет лица и придает коже сияние. Однако визуальным эффектом его действие не ограничивается. Ухаживающая формула, содержащая высокую концентрацию экстрактов фруктов и растений, помогает сохранять красоту и здоровье молодой кожи. Экстракт косточек барбадосской вишни освежает цвет лица и придает ему нежно-розовое сияние, экстракт ягод годжи дарит коже заряд энергии, кислоты мякоти тамаринда разглаживают ее, а экстракт инжира увлажняет. Сразу после нанесения средства цвет лица становится заметно более ровным, свежим и сияющим, как после 10 часов здорового сна или занятия йогой.

Вторая новинка – Освежающий гель для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором My Clarins. Гель, словно волшебная палочка, стирает следы усталости под глазами. В одно касание это средство делает менее заметными темные круги и отеки, придавая глазам отдохнувший вид. Ухаживающая формула на основе экстрактов фруктов и растений, в частности эсцинов конского каштана и растительного кофеина, увлажняет и освежает кожу вокруг глаз, способствует сокращению следов усталости и придает взгляду сияние. Каким бы коротким ни был ваш сон, ваши глаза этого не выдадут! Дополнительное преимущество: освежающая гелевая текстура в сочетании с металлическим роликовым аппликатором, который разглаживает кожу вокруг глаз и оказывает дренирующее действие. Для наилучшего эффекта храните средство в холодильнике.

Продукты уже доступны на сайте марки.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×