Новая коллекция Shanghai Edition ARTISTRY STUDIOНовая коллекция ARTISTRY STUDIO™ Shanghai Edition так же многогранна, как китайский мегаполис. Ее эстетика
13 Января

Новая коллекция Shanghai Edition ARTISTRY STUDIOНовая коллекция ARTISTRY STUDIO™ Shanghai Edition так же многогранна, как китайский мегаполис. Ее эстетика

Новая коллекция так же многогранна, как китайский мегаполис. Ее эстетика зародилась на пересечении древних традиций востока и инновационных решений современных брендов.

Коллекция пестрит разнообразием форматов и оттенков, а это позволяет выбирать из целого спектра образов: от естественных повседневных до ярких вечерних. В не вошли жидкая подводка с шелковистой текстурой, которая быстро высыхает после нанесения, создавая потрясающий матовый эффект.

Тонкий кончик позволяет рисовать безупречно очерченные линии, а для создания более яркого образа достаточно держать подводку под углом, используя широкую часть аппликатора. Стойкая формула не смазывается, не оставляет следов и гарантирует потрясающий эффект в течение всего дня. Не содержит парабенов и ароматизаторов.

Праймер для лица 2 в 1 помогает выровнять поверхность кожи, облегчает нанесение макияжа и продлевает его стойкость. Формула праймера не содержит масел, при этом в состав входят натуральные ингредиенты, выращенные на фермах Nutrilite™: экстракт белых семян чиа способствует увлажнению, а экстракт граната успокаивает и защищает кожу от воздействия загрязняющих веществ, которые могут приводить к появлению заметных признаков старения.Жидкая матовая помада с подсветкой – ее формула обеспечивает интенсивное плотное матовое покрытие губной помады с легкостью нанесения блеска. Стойкая формула не содержит ароматизаторов и парабенов, отличается шелковистой гладкостью и держится на губах до 8 часов. В состав помады входят натуральные компоненты: витамин Е, экстракты зеленого и белого чая. Благодаря кисточке-аппликатору и колпачку с зеркалом и подсветкой помаду удобно наносить где бы вы ни находились.

Набор Тени для век и румяна для лица.Эти палетки будто созданы для экспериментов! Каждый набор содержит два оттенка теней для век и один оттенок румян или хайлайтера, однако с помощью взаимозаменяемых магнитных футляров вы можете легко собрать собственную палетку. Возьмите с собой любые продукты: для создания одного образа, только тени для век или все девять оттенков сразу. Нежная кремовая текстура при нанесении превращается в пудровую и легко растушевывается, позволяя контролировать интенсивность пигмента. Вы можете создать как естественный, так и яркий образ, без труда прорабатывая мельчайшие детали. Стойкая формула не забивается в складки, не оставляет следов и не осыпается в течение всего дня. В состав входят натуральные компоненты: экстракты женьшеня и зеленого чая. Не содержит парабенов, талька и ароматизаторов.

Набор увлажняющих кремов для рук – состоит из ароматных кремов для рук, которые обладают восхитительно легкой шелковистой текстурой. Обеспечивают глубокое увлажнение на целый день и интенсивно питают кожу, делая ее удивительно нежной. Усовершенствованная формула крема обеспечивает антиоксидантную защиту, помогая уберечь кожу рук от постоянного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. В состав формулы входят натуральные экстракты граната, женьшеня и зеленого чая, выращенных на фермах Nutrilite™. Набор представлен в фирменной коробке и может стать прекрасным подарком, не требующим упаковки.

И туалетной воды – куда бы вы ни отправились, ваш аромат всегда с вами. Благодаря невероятно компактной упаковке с роликовым аппликатором загадочная красота Шанхая буквально у вас в кармане. Легкие, освежающие ароматы вдохновлены тихими чайными садами Китая. Просто нанесите их с помощью роликового аппликатора на точки пульса, например, на внутреннюю сторону запястья и шею или на акупунктурные точки— внутреннюю часть локтя или виски.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×