Хочу: Увлажняющая сыворотка DON’T TOUCH MY HYDRATION
13 Января

Хочу: Увлажняющая сыворотка DON’T TOUCH MY HYDRATION

Линейка бренда DON’T TOUCH MY SKIN пополнилась сывороткой, которая обеспечивает оптимальное увлажнение и борется с признаками обезвоженности.

В семействе молодого российского бьюти-бренда, создающего простые базовые и функциональные средства – пополнение. Марка выпустила увлажняющую сыворотку для обезвоженной кожи любого типа, которая наполняет кожу влагой и борется с признаками обезвоженности: стянутостью, шелушениями и тусклостью.

Действует новинка на разных уровнях рогового слоя, она обеспечивает и мгновенное, и долгосрочное увлажнение кожи, а также помогает коже самостоятельно лучше удерживать воду. Глицерин, гиалуроновые сферы и трегалоза обеспечивают мгновенное избавление от ощущения стянутости и сухости, а входящий в состав сыворотки натуральный увлажняющий фактор является аналогом естественных увлажняющих компонентов рогового слоя и обеспечивает длительное и глубокое увлажнение, не зависящее от внешних факторов.

Наносить сыворотку в марке рекомендуют утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи перед применением увлажняющего крема. Сыворотка действует эффективнее при нанесении на влажную кожу.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×