Капсульная коллекция ко Дню Всех Влюбленных от KIKO MILANO – Ray of Love
28 Января

Капсульная коллекция ко Дню Всех Влюбленных от KIKO MILANO – Ray of Love

Романтическая линейка, созданная запечатлеть волнение незабываемых первых моментов свидания, раскроет в вас все самое нежное: придаст блеск вашему взгляду, привлечет внимание к румянцу на щеках и подчеркнет сияющую улыбку, которую невозможно скрыть.

В коллекции Ray of Love мягкие розовые и насыщенные красные тона сочетаются друг с другом в кокетливом образе, который идеально подойдет для долгожданного свидания, в то время как землистые оттенки золота ненавязчиво подчеркивают естественную красоту.

Начните с создания идеальной базы при помощи тональной основы Glowing Primer, которая поможет скрыть недостатки, насытит кожу сиянием и создаст увлажняющий эффект. Поразительный здоровый блеск, который средство придаст вашей коже, подчеркнет ваши лучшие черты и естественную красоту. Затем с помощью кисти All Over Brush мягким слоем нанесите сияющие румяна Radiant Blush в оттенке Natural Biscuit или Silky Mauve на яблочки щек. Вы можете растушевать средство по верхней части щеки для легкого румянца или добавить глубины и объема, сделав акцент под скулой.

Нанесите обильный слой хайлайтера Highlighter на самую верхнюю часть скул, над носом и под глазами, чтобы создать легкий шлейф света. Легко растушевываясь, средство быстро проникает в кожу, придавая лицу естественное сияние, подчеркивая и освежая ваши черты. Хайлайтер, как и другие средства из коллекции Ray Of Love, обогащен маслом жожоба со смягчающими свойствами, придающими текстуре шелковистость.

Убедитесь, что ваши губы выглядят и ощущаются ухоженными, мягкими и приятными для поцелуев, независимо от того, выбираете ли вы естественные оттенки для вашего образа или же привлекающие внимание матовые.

Если вам нравятся мягкие нюдовые губы, добавьте к вашему макияжу инновационный уход за губами с помощью Nourishing Lip Oil, чтобы сделать еще больший акцент на увлажнении и создать великолепный глянцевый финиш. Альтернативно выберите увлажняющий, ароматный бальзам для губ Sparkling Lip Balm - создавая мерцающий эффект в стиле Instagram фильтров, который также обогатит губы увлажняющими ингредиентами.
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×