Новые ароматы BOSS The Scent Pure Accord
29 Января

Новые ароматы BOSS The Scent Pure Accord

В День святого Валентина BOSS Parfums открывает новую главу истории обольщения с магнетическими ароматами BOSS The Scent Pure Accord для него и для нее. Блестящий парфюмерный дуэт продолжает захватывающую историю соблазнения в новой рекламной кампании.

Теплый утренний свет наполняет номер отеля с видом на город. Связь героев BOSS, Джейми Дорнана и Биргит Кос, усиливается и наполняется глубиной и взаимным доверием.

BOSS The Scent Pure Accord для него сочетает в себе свежую ноту имбиря и аккорды экзотического фрукта манинка. Идеальный баланс тепла и света создаётся благодаря чувственной белой замше в основе парфюмерной композиции.

Флакон из прозрачного стекла с металлической окантовкой граней, увенчанный металлическим колпачком, заключает в себе светлый нектар цвета игристого. Телесно-бежевая упаковка с темно-серыми и серебряными элементами олицетворяет непринужденную мужественность аромата.

BOSS The Scent Pure Accord для нее искрится верхней нотами бергамота и соблазнительным османтусом. Обволакивающий мускус завершает аромат, органично соединяя в себе мягкость и силу. Дизайн упаковки и флакона отражает женственный характер аромата. Светло- персиковый нектар заключен в стеклянный флакон, увенчанный колпачком кремового цвета и дополненный упаковкой теплого телесного оттенка с серыми и золотистыми элементами.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×