Новый Pantene Pro-V Miracles "Восстановление и укрепление"
7 Февраля

Новый Pantene Pro-V Miracles "Восстановление и укрепление"

Формула, обогащенная биотином, экстрактом листьев кактуса и аргановым маслом, которая восстанавливает и укрепляет волосы.

Почему поврежденные волосы чаще всего непослушные – торчат в разные стороны, не держат форму и почти лишены гладкости и блеска? Дело в балансе влаги в структуре волоса – повреждения нарушают поверхностный слой, делая волосы более сухими и грубыми. Именно из-за этого волосы выглядят растрепанными, и, чтобы снова стать гладкими, им нужно увлажнение.

Средства из коллекции "Восстановление и укрепление" – это насыщенные и питательные формулы с неизменным компонентом всех продуктов Pantene – особым комплексом Pro-V, а также целого ряда растительных экстрактов и питательных компонентов, способных преобразить волосы и предотвратить до 90% повреждений.

Основные ингредиенты, входящие в состав – биотин или витамин В7 для силы, роста и густоты волос. Он очень важен для метаболизма в целом и для регенерации клеток. Аргановое масло богатое антиоксидантами, витамином Е и незаменимыми для здоровья волос жирными кислотами. А также экстракт листьев кактуса, оказывающий увлажняющее, антивозрастное и успокаивающее действие. Благодаря аминокислотам, минералам и витаминам этот ингредиент помогает предотвратить потерю влаги, поддерживает ее естественный баланс и защищает от повреждений.

В коллекцию Pantene Pro-V Miracles "Восстановление и укрепление" вошло 4 средства: шампунь, бальзам-ополаскиватель (можно использовать после каждого мытья волос, не боясь утяжеления), интенсивная маска (увлажняет и восстанавливает волосы, помогает устранить видимые повреждения). И крем для укладки 3в1, который сочетает в себе все преимущества ухаживающих и стайлинговых средств.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×