Новый весенний аромат Ex Nihilo
27 Февраля

Новый весенний аромат Ex Nihilo

Нежная композиция, вдохновленная французским фарфором, воплощающим собой модернизм и утонченность.

IRIS PORCELANA - это последнее творение в коллекции Initiale. Это ода, посвященная особому ингредиенту в селективной парфюмерии – Ирису Паллида. Пудровый аккорд Ириса соединяется с нотами Сандала и Белого Mускуса, придавая аромату особое мягкое звучание. Новинку создала Далия Изем – молодой и талантливый парфюмер, которая живет в Дубаи.

Благодаря своим Средиземноморским корням, она часто черпает вдохновение в культуре и традициях этого региона. Аромат IRIS PORCELANA стал ее первым творением для EX NIHILO. Это своеобразный выход из зоны комфорта навстречу авангарду и экспериментам с культовыми ингредиентами.

Новинка – это современный взгляд на Ирис Паллида, один из самых драгоценных ингредиентов в мире Высокой парфюмерии. Утонченное, но в то же время современное и актуальное искусство французского фарфора вдохновило парфюмера Далию Изем. С такой же деликатностью и особым творческим подходом она создавала этот аромат. В результате на свет появилась мягкая обволакивающая композиция, вызывающий привыкание. Творение открывается нежной нотой листьев фиалки. Утонченный ирис утопает в облаке мягкого мускуса. Сандаловое дерево придает аромату особый благородный характер, подчеркивая пудровое звучание шлейфа.

Цена: 50 мл – 27 200 руб. и 100 мл – 33 500 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×