Хочу: новый бьюти-бренд PRESS GURWITZ
25 Февраля

Хочу: новый бьюти-бренд PRESS GURWITZ

Уникальные ароматы для тела и дома, где парфюмы выступают, как часть личности, архитектуры и дизайна.

Михаэль Пресс создал бренд Press Gurwitz Perfumerie в честь памяти своих предков, живших в Богемии (территория современной Чехии) и с XVIII века занимавшихся текстилем и парфюмерией для дома. Возрожденный в XX веке бизнес Press Gurwitz Perfumerie базируется на семейном управлении и ценностях, вовлеченности всех поколений в развитие бренда.

Press Gurwitz Perfumerie создает уникальные ароматы для тела и дома. Бренд представляет парфюмы как часть личности, пространства, архитектуры и дизайна. Человек и его пространство – единое целое, притягательное и манящее, каждому хочется стать его частью. Вместе с тем, Пресс дополнил портфолио бренда. Помимо авторских ароматов, косметика Press Gurwitz Perfumerie имеет богатые современные формулы и эффективно решает проблемы волос, лица, тела. Все ароматы бренда авторские, разработаны во Франции. Производство локализовано на рынках присутствия для обеспечения наилучших цен, создания локальных рабочих мест и минимизации вреда экологии от излишней логистики.

На данный момент существует пять линий, включающих в себя четыре продукта – шампунь, гель для душа, жидкое мыло, концентрированное молочко для рук и тела.Все композиции бренда - авторские, разработаны во Франции. В продуктах используются только современные формулы - без сульфатов, парабенов исиликонов. Ждем выхода ароматов для дома!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×