Новая коллекция лаков Nailor
17 Марта

Новая коллекция лаков Nailor

Безмятежность – состояние спокойствия, умиротворения и гармонии с внешним миром. В своей весенне-летней коллекции бренд Nailor отразил все нюансы этого чувства в пяти очень разных, но близких по духу оттенках.

В коллекцию вошли два самобытных нюда, витальный лимонно-желтый и два акватических оттенка.

Каждый из пяти цветов представлен в формуле гель-лака и лака для ногтей и разработан таким образом, чтобы задавать тон настроению и дарить ощущения ясности, тихой радости и комфорта.

По традиции, каждый оттенок назван в честь художника:

Хомер

Беззаботный сине-голубой оттенок, вдохновленный пронзительной акварелью Уинслоу Хомера «Цветочный сад и бунгало». С помощью тонкого баланса между синим, голубым, зеленым и серым пигментами мы постарались передать яркую, переменчивую лазурь морского побережья, блики прогретой на солнце воды и свежесть бриза.

Сёра

Оттенок Сёра, созданный нами под впечатлением от картины французского импрессиониста Жоржа-Пьера Сёра́ «Купальщики в Аньере», претендует на новое прочтение нюда - это томный и обольстительный оттенок светлой нетронутой загаром кожи.

Для того чтобы воспроизвести тонкую работу Сёра, мы использовали самые деликатные белые, кремовые и желтые пигменты с небольшим колличеством неона для эффекта внутреннего свечения.

Соролья

Цвет солнечного света и свежего лимона - яркий, чуть терпкий, беззаботный как само лето - посвящен технике рисования солнечного света испанского импрессиониста Хоакина Соролья.

Чтобы воспроизвести акварельный оттенок солнечного блика на картине Соролья «Две сестры» мы использовали белый, неоновый желтый, зеленый и бежевый пигменты. Цвет комплиментарен любому тону кожи, не выглядит слишким ярким и поднимает настроение.

Кэссет

Работая над зеленым оттенком, посвященным картине Мери Кэссет «Летняя пора», мы решили одну из самых сложных задач в колористике – сохранить чистоту и акварельность, объединив синий и зеленый пигменты.

Симфония вышеупомянутых оттенков пигментов с желтыми и фиолетовыми нотами создает глубокий, освежающий и умиротворяющий зеленый для расслабленных летних дней.

Лебаск

Светлый жемчужно-серый оттенок Лебаск вдохновлен очаровательной работой французского импрессиониста Анри Лебаска «Купальщица Сен-Жан-де-Мон».

Интрига этой картины в необычной технике передачи солнечного света через тень с помощью светлых серых тонов. Чтобы повторить эффект картины и превратить светлый серый цвет в прохладный жемчужный нюд, мы использовали больше 15-ти розовых, сиреневых, белых и серых пигментов.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×