Старт продаж коллекции одежды Насти Ивлеевой в сотрудничестве с Barbie и "ТВОЕ"
28 Апреля

Старт продаж коллекции одежды Насти Ивлеевой в сотрудничестве с Barbie и "ТВОЕ"

Первая коллекция одежды, выпущенная Настей Ивлеевой за всю карьеру блогера, телеведущей и продюсера.

Коллекция создана совместно с культовым американским брендом Barbie: это первый подобный проект компании, которая подарила миллионом девочек любимую куклу детства, в России. В мире с Barbie сотрудничали Moschino, Карл Лагерфельд, Coach, M.A.C., Vogue, BAPE, Kith и Dover Street Market и вот теперь – с российской маркой "ТВОЕ".

Благодаря собственным высокотехнологичным фабрикам одежды ТВОЕ, в коллекции использованы полноцветные фотографические, ламинированные и люминесцентные принты, которые светятся в темноте. Вещи из коллекции выпущены на базе уникальных лекал, специально разработанных ТВОЕ для данной линейки: посадку и финальный вид каждого изделия лично контролировала Настя Ивлеева.

Коллекция BARBIE x NASTYA IVLEEVA for TBOE сохранила демократичный ценовой сегмент: цены на вещи варьируются от 499 руб. до 2299 руб.Лейтмотив этой коллекции — вера в то, что ты можешь быть, кем захочешьКапсула включает 20 предметов одежды: от худи и футболок до пижам и носок. Коллекция делится на 2 блока: блок с фотографиями Насти Ивлеевой и блок с логотипом Barbie и принтами с изображениями современных и винтажных кукол Barbie. Хайлайты коллекции — футболка и худи с принтом Be Real Not Perfect. Пижама и футболка с принтом с Настей Ивлеевой в образе бабочки с крыльями светятся в темноте.

Любимая вещь Насти Ивлеевой — белый свитшот. На бирках коллекции напечатана цитата Насти Ивлеевой: ‘Твои мечты — сильнейшая мотивация. Ты можешь быть, кем захочешь’.

Коллекция поступила в продажу 23 апреля в 300+ магазинах ТВОЕ по всей России, Армении, Казахстане и Беларуси, в онлайн-магазине tvoe.ru и на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Часть средств от реализации коллекции ТВОЕ направит в благотворительный проект “Помощь”, который позволяет любому оказать адресную поддержку тем, кто в ней нуждается.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×