Коллекция для мальчиков GENTS by Age of Innocence, вдохновленная стилем героев сериала «Острые козырьки»
28 Апреля

Коллекция для мальчиков GENTS by Age of Innocence, вдохновленная стилем героев сериала «Острые козырьки»

27 мая в Pop Up Age of Innocence на Патриарших прудах прибыла первая коллекция обуви для парней GENTS by Age of Innocence.

Коллекция GENTS by Age of Innocence вдохновлена гангстерским миром 1920-х годов сериала «Острые козырьки». Однако перенестись в викторианскую эпоху будет довольно сложно, но создать образ и почувствовать себя джентльменом «Острых козырьков» — с легкостью!

Парни британской криминальной драмы были настоящими стилягами, их гардероб включал пальто свободного кроя с отворотами, брюки клеш, головные уборы и кожаные ботинки темно-коричневого или черного цвета.

Коллекция GENTS by Age of Innocence – это идеальное сочетание классических традиций, удобства и стиля в гардеробе любого современного модника. Всё модели из коллекции GENTS by Age of Innocence отлично смотрятся с джинсами, шортами и любыми брюками, сочетая в себе классику и кэжуал.

Pop-up Store Age of Innocence, открывшийся на Патриарших прудах 14 мая, уже стал настоящим центром притяжения. Гости с радостью приходят примерить новинки из летней коллекции бренда «The Future is Bright», а также сфотографироваться в красивых цветочных декорациях от Maria German Flowers, которые создали теплую атмосферу Лазурного побережья Франции.

Среди гостей поп-ап бутика Age Of Innocence были замечены Маруся Фомина с дочкой Анной, Наташа Максимова, Анна Худоян, Алёна Гера с дочкой Мишей, Алекса с маленькой Адрианой, Вика Манасир и многие другие.

Pop-Up Store Age of Innocence будет открыт до 22-00 30 мая, по адресу: Большой Палашевский переулок 2/12.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×