Акцент на телесность: линейка женственных боди Santi Atelier
10 Октября

Акцент на телесность: линейка женственных боди Santi Atelier

Несмотря на то, что боди изначально и задумывалось как униформа для гимнасток, сейчас мы считаем его неотъемлемой частью базового гардероба – как белую рубашку, бежевый тренч или пару классических лодочек.

В этом году боди стало настоящим трендом, который моментально подхватили звезды – от Хайли Бибер и Кайли Дженнер до Блейк Лайвли и Бейонсе. Российский бренд Santi не мог остаться в стороне — женственные боди стали частью осенней линии.

В коллекции представлено сразу несколько моделей. Боди Hailey с длинным рукавом напоминает танцевальную одежду. Оно как нельзя лучше впишется в осенние образы и сможет послужить не только в качестве дополнительного теплого слоя, но и как самостоятельный элемент гардероба. Сочетайте его с брюками свободного силуэта и ботильонами на каблуке. За счет сдержанности такой лук отлично впишется в офисный или учебный дресс-код.

Для тех, кто предпочитает более чувственные варианты, подойдет боди Kim. Модель без рукавов станет элегантной альтернативой трендовой майке-алкоголичке. Смело комбинируйте ее с джинсами и кедами, а сверху можно накинуть жакет в стиле оверсайз, чтобы компенсировать открытый крой прохладными осенними днями.

Боди Kenny отличается особым силуэтом — американская пройма и высокий воротник визуально удлиняют шею и корректируют силуэт. Эта модель будет идеально смотреться в женственных образах, поэтому сочетать боди советуем с ультрамодными юбками в пол или мини и высокими казаками.

Боди выполнены из 100% бифлекса. Итальянские материалы высокого качества обеспечивают абсолютный комфорт и долговечность. Ткань полностью повторяет изгибы тела и при этом позволяет коже дышать. Благодаря плотному материалу, вы не рискуете показать что-то лишнее, поэтому боди можно смело носить без нижнего белья.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×