CASHMERE with love – новый чувственный дроп MONNCASHMERE
17 Октября

CASHMERE with love – новый чувственный дроп MONNCASHMERE

Сезон холодов — не повод отказываться от элегантных образов.

Частью осенней коллекции MONNCASHMERE стали женственные изделия из премиальных материалов - шелка и кашемира, которые позволят создать актуальные образы и при этом чувствовать себя максимально комфортно.

Для тех, кто не хочет оставлять кроп-топы до следующего лета, есть подходящее решение — лифы из 100% кашемира. Они отлично сочетаются как с уютными брюками и кардиганами, так и со строгим жакетами мужского кроя. Комбинировать кроп-топы в бельевом стиле можно и с юбкой макси — любимый образ it-девушек по обе стороны океана.

Акцент коллекции - «пушистый» кардиган MONNCASHMERE, представленный в двух оттенках — слоновой кости и серебристом. Благодаря сочетанию невесомой шерсти альпаки и теплого кашемира модель приятна к телу, а свободный крой позволяет носить его как с топом, так и с тонким кашемировым джемпером.

Конечно, в осенней коллекции не обошлось без женственных платьев. Платье длины макси с овальным вырезом на груди представлено в главных оттенках этого года — Bottega Green и розовом Barbie. За счет облегающего силуэта платье изящно подчеркнет фигуру, а длина в пол «уравновесит» градус откровенности.

Все новинки уже представлены на официальном сайте MONNCASHMERE

.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×