«ФрутоНяня» расширяет линейку полезных лакомств для малышей старше 12 месяцев
18 Май

«ФрутоНяня» расширяет линейку полезных лакомств для малышей старше 12 месяцев

Бренд детского питания «ФрутоНяня» предлагает детям новые лакомства — фруктовые кусочки с хрустящим рисом самой разнообразной формы.

Для мам всегда актуален вопрос полезных лакомств. На этот раз им на помощь придут фруктовые кусочки с хрустящим рисом. Абсолютно новая текстура продукта будет способствовать развитию вкусовых ощущений малыша и разнообразит его рацион. На выбор будет предложено несколько форматов упаковки и интересных вкусов. «Фруктовые кусочки» в форме рыбок со вкусами яблока и малины или яблока и банана в упаковке по 12 г отлично подойдут для маленьких фантазеров, а большими «фруктовыми кусочками» в упаковке по 42 г с интересными вкусами яблоко−манго и яблоко−клубника−малина−ежевика будет удобно поделиться с друзьями!

Кроме того, в линейке традиционных лакомств бренда появились новые вкусы. «Фруктовый осьминожка» из яблока и черной смородины, а также «фруктовые кусочки» в форме звездочек из яблока и груши.

Креативные разнообразные формы будут интересны малышу и сделают перекус увлекательным. Удобный порционный формат хорошо подходит для маленьких пальчиков. Ребенок может самостоятельно доставать лакомый кусочек из упаковки и даже сосчитать ножки осьминога.

Новинка подойдет детям с 12 месяцев, тем, кто умеет кусать и пережевывать.

Все продукты содержат только 100% натуральные ингредиенты из фруктов, ягод и злаков. В составе традиционно отсутствуют добавленный сахар, красители и ароматизаторы.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×