Кино-планы на День святого Валентина 2021 в Москве
12 Февраля

Кино-планы на День святого Валентина 2021 в Москве

Подборка самых разных, и порой неожиданных картин, которые можно будет увидеть в Москве на выходных 13 и 14 февраля, для тех, кто решил провести эти дни нескучно.

Леденящий душу хоррор «Приворот. Черное венчание»

11 февраля картина выходит в широкий прокат. История об отчаянных решениях, совершенных во имя любви и их последствиях, не оставит равнодушным никого, кто хоть раз любил.

Описание: Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни. Не в силах смириться девушка решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал черного венчания и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость - он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить: «Ты только моя, а я твой». На что Жене придется пойти, чтобы отменить черное венчание и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их.

Марафон культового кино от КАРО.Арт – «Девчата» х «Мои черничные ночи» х «Необратимость. Полная инверсия»

14 февраля праздничный киномарафон откроет культовая черно-белая отечественная кинокомедия «Девчата» Юрия Чулюкина. Отличный шанс увидеть признанный многими поколениями шедевр на большом экране.

Описание: В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына - наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций...

Также в воскресенье, 14 февраля будет представлена перемонтированная версия жесткого и шокирующего фестивального фильма «Необратимость. Полная инверсия» скандалиста Гаспара Ноэ с Венсаном Касселем и Моникой Белуччи в главной роли. Необычная картина, демонстрирующая нестандартный ракурс настоящей любви. После показа картину прокомментирует кинокритик Алиса Таёжная.

Описание: После того, как на молодую женщину зверски нападают в переходе, ее бойфренды — нынешний и бывший — не в силах сдержать гнев, отправляются собственноручно восстановить справедливость.

13 февраля и 14 февраля на большом экране «Октября» будет показан фестивальный хит Вонга Кар Вая «Мои черничные ночи», который точно придется по душе всем, кто сталкивался с разочарованиями в любви и в поиске новой надежды. Фильм-номинант Каннского фестиваля будет показан на английском языке с русскими субтитрами.

Описание: Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.

Фильм-триумфатор Каннского кинофестиваля 1996 года «Рассекая волны» от маэстро Ларса фон Триера

Разбивающая сердце драма «Рассекая волны» от главного мастера эпатажа в кино, заставляющая в очередной раз поверить во всепобеждающую силу любви.

Описание: Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня - Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти?

Главная женская драма 2020 года «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

4 февраля прогремевший на Кинотавре в 2020 году фильм «Кто-нибудь видел мою девчонку?» выходит в российский прокат. Главные роли исполнили Анна Чиповская и Александр Горчилин. Страсть между двоими, граничащая с насилием, выливается в травмирующую любовь.

Описание: Сергей и Кира считались самой красивой парой богемного Петербурга начала девяностых. Это были интеллектуалы, влюбленные в кинематограф. Но счастливая романтическая история обернулась жесткой драмой. Она сбежала в другой город, в другую жизнь, в другую любовь. А он остался в Петербурге и умер вскоре после развода. И только спустя семнадцать лет красивая и успешная Кира осознает, что нет у нее больше шансов на счастье, так как ее сердце навеки отдано Сергею.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×