NIVEA завершила 7 сезон всероссийского социального проекта Голосуй за свой каток
25 Января

NIVEA завершила 7 сезон всероссийского социального проекта Голосуй за свой каток

Бренд подвел итоги ежегодного всероссийского социального конкурса «Голосуй за свой каток! – 2020».

Несмотря на вызовы и ограничения, в минувшем году на конкурс было подано несколько десятков заявок из разных городов страны, за каждую из которых проголосовали тысячи россиян.

Каждый год NIVEA восстанавливает один или несколько «уставших» городских катков, чтобы подарить жителям возможность провести время в тёплой компании родных и близких. В 2020 году победителем стали Набережные Челны.

«Голосуй за свой каток!» – это социальный проект, призванный поддержать развитие активного зимнего семейного досуга. Каждый год по итогам масштабного всероссийского голосования NIVEA восстанавливает один или несколько «уставших» городских катков, чтобы подарить жителям возможность провести время в тёплой компании родных и близких.

В 2020 году победителем с результатом 7 509 голосов стали Набережные Челны. 27 декабря, незадолго до Нового года, новый каток во дворе одной из челнинских школ торжественно открыли директор по маркетингу NIVEA в России и СНГ Тома Додан, мэр города Наиль Магдеев и специальный гость, олимпийский чемпион Сочи, серебряный призер олимпиады Пхёнчхана, семикратный чемпион России, чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира в танцах на льду Дмитрий Соловьев. Праздник прошел в полном соответствии с требованиями безопасности и рекомендациями ВОЗ для мероприятий на открытом воздухе.

«Как и многие фигуристы, чей путь в большой спорт начался далеко за пределами профессиональных арен, я очень хорошо понимаю, какую роль в жизни ребенка играет каток в шаговой доступности от дома. И какое большое доброе дело делает NIVEA, реализуя проект "Голосуй за свой каток!"», – прокомментировал свое участие в проекте олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев.

«NIVEA всегда стремится заботиться о людях, в том числе даря возможность проводить время с родными и близкими на ледовых катках. Мы очень рады, что конкурс не теряет популярности, а его участники продолжают активно голосовать и встречают открытие каждого катка очень тепло и приветливо, – отметил Тома Додан, директор по маркетингу NIVEA в России и СНГ. – Получая слова благодарности от жителей тех городов, где уже открыты катки NIVEA, мы счастливы знать, что даже через несколько лет после реконструкции площадки по-прежнему востребованы и остаются знаковыми местами в городе, где собираются семьями или компаниями друзей».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×