Впервые Барни со своими маленькими помощниками и Guinness World Records установили мировой рекорд
9 Октября

Впервые Барни со своими маленькими помощниками и Guinness World Records установили мировой рекорд

Установить мировой рекорд будучи ребенком- легко! Веселый Медвежонок Барни вместе со своими друзьями уже успели запустить ракету в космос на Байконуре и побывать в увлекательном морском путешествии в Валенсии. Этой осенью нас ожидало новое приключение, в котором каждый желающий ребенок мог попытаться установить рекорд вместе с Guinness World Records!

Ни для кого не секрет, какими любознательными и активными бывают дети. Развить эти качества и увлекательно провести время с семьей и друзьями помог популярный детский бренд бисквитов «Медвежонок Барни». В крупнейшем арт-парке Европы Никола-Ленивец в Калужской области развернулось масштабное мероприятие под открытым небом, посвященное установке мирового рекорда вместе с медвежонком Барни и Guinness World Records!

Принять участие в постройке самого высокого шалаша из дерева мог каждый желающий. На протяжении всего лета дети по всей России мастерили свои маленькие шалаши из подручных материалов у себя дома и делились ими на сайте Барни.рф. Было получено более 500 заявок на участие в творческом конкурсе!

Провести веселые выходные с семьей и совершить интереснейшее путешествие за рекордами в компании новых друзей отправилась пятерка юных победителей творческого конкурса. На территории арт-парка «Никола-Ленивец» уже сейчас расположено множество знаменитых арт-объектов, а медвежонок Барни нашел там место и для самого большого вигвама! 4 октября дети построили настоящий шалаш высотой 10 метров 20 сантиметров и весом более 7 тонн. Для его возведения было задействовано более 25 тысяч березовых прутьев и около 10 тысяч елового лапника.

Каждое новое приключение медвежонка Барни особенное. В этот раз, кроме большого количества подарков и игр на свежем воздухе, победителям была проведена увлекательная экскурсия по крупнейшему арт-парку Европы. Родители тоже не остались в стороне и наслаждались совместным проведением досуга вдали от городской суеты.

Медвежонок Барни не сидит на месте и всегда ищет новые приключения и друзей. Если вдруг вы не успели принять участие в этот раз – не огорчайтесь.

Будьте готовы к новым рекордам и следите за текущими акциями и новостями!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×