Интерактивная познавательно-развлекательная программа в Московском детском театре марионеток
12 Октября

Интерактивная познавательно-развлекательная программа в Московском детском театре марионеток

В октябре Московский детский театр марионеток увеличивает количество спектаклей. Теперь представления будут проходить не только по выходным, но и по будням. Репертуар театра подготовили таким образом, что интерактивная познавательно-развлекательная программа доступна для зрителей всех возрастов.

1, 18 и 28 октября самые юные зрители смогут насладиться представлением по русской народной сказке «Гуси-лебеди» (0+). Вместе с Машенькой ребятам предстоит отправиться в непростое путешествие, чтобы спасти братца Ванечку из плена злой колдуньи Бабы-Яги.

11 и 22 октября маленьким непоседам расскажут известную сказку про трех поросят, но с совершенно другим и не менее интересным сюжетом. Основанный на английском фольклоре, спектакль «Три веселых поросенка или как подружиться с Волком» (2+) приятно удивит гостей находчивостью главных героев и их дружелюбием.

Для зрителей постарше, учеников младших классов, 14 и 24 октября в театре покажут волшебный спектакль по одноименной сказке Г.Х. Андерсена «Стойкий оловянный солдатик» (6+). Вместе с главными героями ребята отправятся в сказочный мир кукол, чтобы сразиться с могущественным и коварным троллем. На пути их будет ждать множество препятствий и соблазнов, но герои смогут все преодолеть, пройти этот непростой путь и осуществить свою заветную мечту.

А 17 октября для учеников средних классов, впервые в новом сезоне, на сцене Московского детского театра марионеток покажут постановку по ранним произведениям А. П. Чехова «Судьбы сквозь замочную скважину» (12+). В основе спектакля лежат рассказы «Хамелеон», «Хористка», «Спать хочется».

Подробную информацию о спектаклях можно найти на сайте театра: https://marionetki.ru/afisha

Театр марионеток – место с историей, которая уходит корнями в 1980-е годы. Изначально это был независимый проект, созданный энтузиастами, которые возродили утраченные к этому времени традиции искусства работы с марионетками. До сегодняшнего дня лишь в театре существует возможность обучиться этому сложному процессу на высоком профессиональном уровне, причем как детям, так и взрослым.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×