Ксения Безуглова ждет третьего малыша
13 Июля

Ксения Безуглова ждет третьего малыша

Ксения Безуглова – общественный деятель, обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках – всегда хотела большую семью и много детей. У Ксении и ее супруга Алексея уже есть две дочки – Таисия и Алекса, а этой осенью семья официально обретет статус многодетной – появление третьего ребенка пары планируется в октябре. Пол малыша семья пока не разглашает.

Будущая мама чувствует себя прекрасно, и, несмотря на свое положение, до 7 месяца беременности не прекращала гастроли и поездки. Ксения выступает с мотивационными лекциями по всей территории России и СНГ, а также поддерживает социально важные мероприятия: всероссийские конкурсы, форумы, фестивали. «Только в этом году мы с моим фондом «Возможно всё» провели около 20 лекций и поддержали порядка 50 мероприятий», – делится Ксения.

Оставшуюся часть лета семья Безугловых планирует провести на море. Учитывая плотные графики Ксении и Алексея, такая возможность для них – большая редкость. «У меня получается практически полноценный декретный отпуск, – смеется Ксения, – со старшими детьми такого не было. Однако после рождения ребенка я планирую достаточно скоро вернуться к работе. Конечно, иногда мне хочется поддаться соблазну уйти в долгосрочный отпуск, побыть некоторое время просто мамой. Но ведь моя работа – это не только моя личная и профессиональная реализация: это миссия – помогать людям, которые в этом нуждаются. И я не могу их подвести, поэтому, несмотря ни на какие обстоятельства, каждый свой день я стараюсь прожить с пользой для других. Сочетать такую деятельность с семейной жизнью, грамотно распределять свои силы и время – настоящее искусство, и все еще учусь ему. Искренне надеюсь, что у меня это неплохо получается».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×